А у меня полный ...... трындец!!! Сегодня меня все таки выгнали к врачу. Гайморит! (10) Че делать то? Дожила, на старости таку бяку поиметь. Прокалывать не хочу. грустно все это.Короче я плакаю!
галина, у меня в прошлом году тоже гайморит нашли и я - дура - согласилась проколоть. больше я никогда не дам согласия на прокол- это больно (хоть они и обезбаливали), потом состояние гадкое, все болит (по крайней мере у меня). я сыну не дала разрешения на прокол, ему в больнице промывали пазухи(делали "кукушку") и потом я еще покупала ему какой-то спрей (я дома посмотрю название). мой тебе совет (но я не врач, можешь не прислушиваться) постарайся домашними-народными средствами полечить, прокол - на самый крайний случай (если сильно болит голова и температура есть). есть вероятность, что после прокола, гайморит к тебе "привяжется" и потом прийдется прокалывать все время.
я знаю: греют свареным в крутую яйцом, промывают водой с солью, закапывают сок китайского уса. ты поиши рецепты, и в интернете есть консультации врачей, с рекомендациями лекарств.
решать тебе самой, что делать.
желаю обойтись "малой кровью", выздоравливай, и не плакай! (а то я за компанию тоже заплакаю)