SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 2311 страница 2340 из 2628

2311

А у меня полный ...... трындец!!! Сегодня меня все таки выгнали к врачу. Гайморит! (10) Че делать то? Дожила, на старости таку бяку поиметь. Прокалывать не хочу. грустно все это.Короче я плакаю!

галина, у меня в прошлом году тоже гайморит нашли и я - дура - согласилась проколоть. больше я никогда не дам согласия на прокол- это больно (хоть они и обезбаливали), потом состояние гадкое, все болит (по крайней мере у меня). я сыну не дала разрешения на прокол, ему в больнице промывали пазухи(делали "кукушку") и потом я еще покупала ему какой-то спрей (я дома посмотрю название). мой тебе совет (но я не врач, можешь не прислушиваться) постарайся домашними-народными средствами полечить, прокол - на самый крайний случай (если сильно болит голова и температура есть). есть вероятность, что после прокола, гайморит к тебе "привяжется" и потом прийдется прокалывать все время.
я знаю: греют свареным в крутую яйцом, промывают водой с солью, закапывают сок китайского уса. ты поиши рецепты,  и в интернете есть консультации врачей, с рекомендациями лекарств.
решать тебе самой, что делать.
желаю обойтись "малой кровью", выздоравливай, и не плакай! (а то я за компанию тоже заплакаю)

0

2312

АЕА
так это ты была?????????целую глажу.
На самом деле погода была трындец, я вчера машину три раза из сугроба откапывала так брюхом классно села а ведь у меня джип, гололед и ветрюган а еще холодина ужасная, а сегодня у меня ощущение как будто ногами меня били долго и сильно все мышцы болят не согнуться не разогнуться,буря была славная на самом деле.
галина
я как то вылечила гайморит обычной синей лампой грела правда врачи потом у виска покрутили и сказали что так делать нельзя, но у меня аж на лоб отек шел, я еще угороала что мозги распухают

0

2313

osa,У меня тож джип ,но без проблем в любой сугроб и погоду т.к купи себе не" паскуду", а реальный ДЖИП и везде будеш проезжать не цепляя брюха. Но мы хоть и цепляем ,но проходим...

0

2314

А у меня полный ...... трындец!!! Сегодня меня все таки выгнали к врачу. Гайморит! (10) Че делать то? Дожила, на старости таку бяку поиметь. Прокалывать не хочу. грустно все это.Короче я плакаю!

я сыну не дала разрешения на прокол, ему в больнице промывали пазухи(делали "кукушку") и потом я еще покупала ему какой-то спрей (я дома посмотрю название). желаю обойтись "малой кровью", выздоравливай, и не плакай! (а то я за компанию тоже заплакаю)

Галина, вот посмотрела названия лекарств, чем лечила сына:

Тафен назаль - это спрей для носа
Синупрет - это капли для приема внутрь

посмотри аннотации к этим препаратам, вдруг тебе подойдет и поможет.
и выздоравливай.

0

2315

КСЕНИЯ
большой джип дольше откапывать я вообще померла б тогда там снег по крышу гаражную, да и с короткой базой джипы проходимее чем длинобазный

0

2316

точно-точно Икарус дольше откапывать, чем запорожец. (7)  (7)  (7)

0

2317

большой джип это моя мечта надеюсь на следующий год куплю но он очень дорогой новый а старый не хочу, в маленьком неудобно собак возить я когда с адушиком еду тоон все заднее сиденье занимает а в багажник ну стафф поместится а вот кадебон уже не влезет

0

2318

Эх,везёт!А мы всё больше на метро да на автобусе... (63)

0

2319

osa,ты хочеш джип большой т.к места собакам нет...!? У нас когда двое в машине кажется тесно несмотря на то ,что Руф лазиет по салону ,а Питон лежит на все заднее кресло . Так Ромка думает брать микрик.(но я сурф не отдам мне он очень нравиться)

0

2320

большой джип это моя мечта надеюсь на следующий год куплю но он очень дорогой новый а старый не хочу, в маленьком неудобно собак возить я когда с адушиком еду тоон все заднее сиденье занимает а в багажник ну стафф поместится а вот кадебон уже не влезет

Ань, ну ты же сама за рулем и тебе тесно?
ну лежит Адуш на заднем сиденье и пусть лежит. зачем его в багажник сажать?   или ты собралась заводить много кадебох?

хотя новая машина - это всегда хорошо, покупай.

0

2321

Если еще и много КаДеБох,то и хату расширь...!!!!

0

2322

Что у меня с аватаром ?
И куда делась темка о питбулях(бои)?

0

2323

нда большой новый джип хорошо, мне в принципе моего хватает но собака лежит в салоне и если б вы видели что творится в шерсти просто все!!!!! а летом когда окно открываешь то она пучками мимо носа пролетает, общественный транспорт в принципе не приемлю не могу я ездить там! это ж ужас! Если мне надо куда нибудь без машины (в гости к примеру) то ток на такси, а в метро с собаками разве пускают?

0

2324

Меня глючит или половина тем из персоналий пропали? (44)

0

2325

нифига пойду гляну

0

2326

их перенесли в тему собаки питомника

0

2327

спасибки

0

2328

http://keep4u.ru/imgs/b/070227/6491436d8180ef5a26.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/070227/78e5e98d08f5195ee5.jpg

0

2329

шо за тигра?

0

2330

судя по расцветке - это Чед

0

2331

а шо глаза такие большие?

0

2332

много костей съел, теперь проблема со стулом.

0

2333

чьих костей? не пугай так да и не настуле он а на диване нафига ему стул?

0

2334

АЕА я тебя вижу и если счас не завалят работой можно поболтать

0

2335

я вот тоже тебя увидела. привет. пиши как дела. как Дарик? ты про него давно не пишешь. как его здоровье?

0

2336

АЕА я тебя вижу и если счас не завалят работой можно поболтать

похоже тебя завалили работой. жаль

0

2337

Девчонки и мальчонки, всем приветики!!! Обновила разные там персоналки и фотки добавила.
Сорри за то, что пропадаю, делов масса. Ж...па в мыле. Наш салон в конце марта на ремонт закрывают и отправляют всех в вынужденый отпуск на 1,5-2 месяца. Из последних сил стараюсь заработать денег, чтоб потом не выложить зубки на полочку.

0

2338

Мариш,будем ждать с нетерпением !!!

0

2339

Мариш,будем ждать с нетерпением !!!

Чего ждать? Пока закроют нас? (7) Ну тогда да....времени будет хоть отбавляй. (7)

0

2340

Марин так это здорово больше внимания форуму будет а мы потерпим как нибудь пока ты сейчас зарабатываешь а у Катринки тож че т закрывают ее как то не очень видно

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня