SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 2251 страница 2280 из 2628

2251

а фото невесты можно в студию

0

2252

Osa
Нее,столько родилось-там сколько бы не родилось,всех бы оставили.

Не, ну вот 14 штук я думаю точно бы не оставили (как некоторые товарисщи в Питере (82) )

У Макса как-то было 10 щеников (это помёт, где мать Тигра как раз была), так продавали мы их долго конечно... Двое последних до 4,5 месяцев месяцев сидели....

0

2253

osa
вот Кимба
http://keep4u.ru/imgs/b/070127/abf6d912f94bde3e92.jpg
http://k.foto.radikal.ru/0701/c2d7e67b6f5e.jpg

0

2254

Rene
мдя.. 14 щенков. бедная сука и бедные щенки..((

0

2255

красивая сука, думаю дитятки тож будут здоровские молодцы девченки да и по типу правильно подобраны

0

2256

А что удивляться по кол-у щенов,у нас всегда так радуют.Одна принесла 14 шт. и всех оставили,а кобель с этого помета дал 11шт. и тоже всех...

0

2257

А что удивляться по кол-у щенов,у нас всегда так радуют.Одна принесла 14 шт. и всех оставили,а кобель с этого помета дал 11шт. и тоже всех...

У меня Раста в первом помёте 11 штук родила. 9 оставили. (1)

0

2258

Мариш,это прикольно когда их много.
У меня у старой тоже последний помет в 7 лет притащила 10шт,я была в шоке...Тогда мы жили в гостинке 17 м,общая нас 3-е и их ...

0

2259

Тут как-то заглянула на первую страничку флудильни и увидела, что 8 января нашему форуму исполнился год. А где поздравления??? Или все форумчане забыли об этой знаменательной дате?
ЗЫ. Я тож забыла....к слову.

0

2260

BRAVEFIGHTER
Марин вообщето форуму год был еще в октябре)))

0

2261

BRAVEFIGHTER
Марин вообщето форуму год был еще в октябре)))

Стоп! А первое сообщение во флудильне 8 января? (1)

0

2262

BRAVEFIGHTER
дык это во флудильне)) а я про форум в целом

0

2263

Всем привет, народ!!! Есть кто живой? (7)

0

2264

все живы пока.......ТТТ

0

2265

все живы пока.......ТТТ

Во, млин. Как не зайду, а в форуме тишина. Ток и отвечаю потом на сообщения. Как сама то, Ань? Как погодка у вас? Где Ксенька запропастилась?

0

2266

Марин та же беда, как не зайду никого нет, погодка классная плюсовая, но погулять даже времени нет работа млин забирает его полностью, Ксенька наверное карточку растранжирила всю а новую не купила вот и не вылазит а так у нее все нормально вроде созваниваемся с ней время от времени, ну вот зафлудила сразу курить потянуло, ех пойду перекурю

0

2267

Привет ребяты, я к вам зашел (90)

0

2268

Nabis
Костька приветик (42)

0

2269

Привет ребяты, я к вам зашел (90)

Костик, проходи, располагайся. Ты ж знаешь, мы тебе всегда рады. (4)

0

2270

Nabis
Зашел рассказывай, как дела как собака ну вообщем пофлуди

0

2271

Кать скажи зачем темки от меня позакрывала? или чем неугодила? Может тебе уже надоело меня здесь наблюдать?

0

2272

Начинаю флудить, как просили (40)
С собаками всо отлично, Набису морозы пополам, по сугробам как конь носится, рожа вся в инее, и очень счастливая. По выходным катаем в парке детей на санках, поднимаем рейтинг питов у населения, ничего кроме хороших слов в наш адрес пока не слышал (42)  Хэлтон с Наташей на Украине сейчас греются, у них скоро вообще весна начнется. Наташа говрорит что Хэл изменился очень и вырос, детские черты пропали совсем. Должны через месяц вернуться из командировки.
Вон Набис на работе -
http://keep4u.ru/imgs/b/070203/159a5ddf9417ea7b85.jpg

Отредактировано Nabis (2007-02-07 10:39:10)

0

2273

Кать скажи зачем темки от меня позакрывала? или чем неугодила? Может тебе уже надоело меня здесь наблюдать?

Она временно от всех позакрывала. Не принимай всерьёз. (1)

0

2274

Начинаю флудить, как просили (40)
С собаками всо отлично, Набису морозы пополам, по сугробам как конь носится, рожа вся в инее, и очень счастливая. По выходным катаем в парке детей на санках, поднимаем рейтинг питов у населения, ничего кроме хороших слов в наш адрес пока не слышал (42)  Хэлтон с Наташей на Украине сейчас греются, у них скоро вообще весна начнется. Наташа говрорит что Хэл изменился очень и вырос, детские черты пропали совсем. Должны через месяц вернуться из командировки.
Вон Набис на работе -
http://keep4u.ru/imgs/b/070203/159a5ddf9417ea7b85.jpg

Коська, Набис прям мужик! Сурьёзный такой. (1)

0

2275

Всем приветик.Какой мальчик на фотке красивый!!! (1)

0

2276

Который везет, или которого везут? :)

0

2277

И тот и другой (2) .Для меня дети все красивые,а питы разные бывают.Набис очень симпатичный пит (1)

0

2278

Ксюх, привет. Тебе аватарку вставить здесь? Или сама? (1)

0

2279

что это такое аваторка?

0

2280

что это такое аваторка?

Это картинка слева сбоку под ником пользователя. Видишь, у каждого своя. (1)

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня