SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 2161 страница 2190 из 2628

2161

Катринка,классно!

0

2162

Ксень спасибо) Вчера все на скорую руку сделала.приду с работы  (я завтра выходная) буду ночь сидеть корпеть над ним. Ошибки исправлять.
Кстати  вопрос я бы даже сказала  голосование. Те кружочки что в меню оставить или всетаки их убрать??

0

2163

По возможности ответьте все
Напоминаю адрес(эт кому лень наза листать)
http://chedandgucci.narod.ru

0

2164

Кать,здорово получился сайтик!
Я вот сейчас тоже собираюсь начинать учиться сайты делать-хочу свой тоже сделать.Я начинала уже,но мой старый комп мне не позволил-теперь у меня комп хороший и я начинаю учиться,только дооолго наверное я буду свой сайт делать...

0

2165

По возможности ответьте все
Напоминаю адрес(эт кому лень наза листать)
http://chedandgucci.narod.ru

Кать, и правда здорово сайтик получился. (2)

0

2166

кать отличный сайт! мое мнение в гостевой

0

2167

osa94
спс что заглянула))

0

2168

сделали страничку адуша заходите
http://vladlider.narod.ru/adysh.htm

0

2169

Ань когда свой переделывать будете???

0

2170

Млин чето я с фотками перестараль на спортивной страничке((( придется переделывать((

0

2171

привет рада что встретились, свой переделывать не будем только обновлять надо питами заняться но вот только от ксении пока конструктивных предложений не вижу

0

2172

Ань кто делал страничку????Во первых долго грузится во вторых не видно совершенно  надпись откуда собака приехала,ужасно тормозит прокрутка(( вообщем красиво но не функционально

Отредактировано катринка (2006-12-10 13:27:13)

0

2173

кать фиг знает у меня быстро грузится и вроде как все видно но я передам пускай дорабатывают  ты сама то как? Как жизнь молодая?

0

2174

да вроде ничаво. относительно. Болею.... По поводу сайта тебе видно потому что у тебя куки сайта уже сохранились на компе.так что при открывание сайта тебе сразу и все видно. Но у гостей такая проблема будет при первом заходе. А если у них еще запрет стоит на то чтоб куки стороние сохранять, то они и при след. загрузке сайта будут так же долго ждать пока все грузанется. А во вторых это очень неудобно тем у кого модемная связь.((

Отредактировано катринка (2006-12-10 13:38:50)

0

2175

а че болеешь? а я сижу пивко попиваю правда нерку какую то хреновую купила маслом дешевым залитую завтра с утра на работу млин а в сайтах я нефига не соображаю но админу скажу чтоб зашла к нам во флудильню и прочитала

0

2176

Ты я смотрю прям любительница пивко попивать))А меня даже не тянет к нему, не люблю я его както

0

2177

И рыбу я не люблю.....я больше по мяску))

0

2178

да пиво я люблю но какое же пиво без рыбы, но в принципе и от хорошего коньяка не окажусь или водки особенно под шашлычок или винишко ну тож под мясо просто сидя перед компом как то неудобно крепкие напитки хлестать да еще и с мясом а вот пивко попивать в самый раз

0

2179

Сестра меня достала.. ща буду глумится над ней.
Попросила ее кино мне скинуть на диск,она мне ответила что я достала  уже.Ну ничаво щас такое сделаю .... плакать будет (7)  (7)  (7)

0

2180

у меня фотка есть последняя.. она у меня фотик брала вчера. Я ее сейчас в знакомства выложу и дам ее мобильный номер (7)  (7)

0

2181

катюш ты че она ж замуж выйдет и будет тебя всей семьей доставать

0

2182

А пусть валит.. не думаю что она тут жить будет. Кто бы дал. Питами затравлю (3) Плюс крыс себе назавожу.Ох как она их не любит)))
Пы.Сы. собак кстать она тоже не любит.

0

2183

вообщем ща заполню анкету и скину))

0

2184

хихи.. почти готово))

0

2185

ой хохма кинешь ссылочку

0

2186

она решила исправится)) (7)

Отредактировано катринка (2006-12-10 15:55:29)

0

2187

ща гляну

0

2188

(7)  (7)  (7) РЖУНИМАГУ!!!!!!!!
НУ СКАЖЕШЬ ПОТОМ НАВЕРНЯК ЗАВАЛЯТ ЗВОНКАМИ
блин под пиво да еще так смеяться, до унитаза далеко бежать нельзя ж так над людьми издеваться (7)

0

2189

Ань хоть вместе и живем.. но она меня очь плохо знает. Как говорится "не трожь.оно и не воняет")))))))))))))

0

2190

лан я баиньки завтра в пол шестого утра вставать жопа полная

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня