SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 2131 страница 2160 из 2628

2131

gingger, ну пусть он не любимый, но все равно что-нибудь в нем есть, что можно нам показать. у меня было мнение о Москве, как о "большом муравейнике", а вот фотки посмотрела, и мое мнение стало меняться.
я вот Иркутск не люблю (хотя жила там 5 лет, когда училась), но и там есть интересные места.
жила 7 лет в Брянской области, г.Дятьково- тоже не в восторге, но больше из-за погоды (поэтому и вернулась обратно).
а вообще мне очень понравился Ставрополь (я там 3 недели училась), но это взгляд со стороны, а вот как там жить постоянно - сказать не могу.
поэтому просто рассказывайте о своих городах.

0

2132

мне Москва тож не понравилась была там ужо не раз....... очень понравилась Одесса какая то она своеобразная вроде маленькая но какая то в ней изюмина, я много городов видала но почему то Одесса запала.....свой город тож люблю просто обожаю у нас суетливый центр есть районы большие где тоже извечная толкучка и суета а мой раойн называется "Бухта Тихая". Родители живут в центре города и много раз предлагали переехать к ним поближе но дудки! до моря пять минут ходьбы , рядом лес в котором можно пособирать и грибы и орехи и травы лечбные да и просто погулять с собакой и посмотреть с вершин скал на море

0

2133

Osa
Эх,как хочется посмотреть с вершины скалы на море... (67)

0

2134

Принимаю поздравления. Теперь я студентка.)))

0

2135

(77)

на кого и где учишься? рассказывай![взломанный сайт]

0

2136

Марин поздравляем! Давай подробнее
gingger
постараюсь пофотать хоть так увидишь

0

2137

Поступила на факультет журналистики в РГСУ (бывший МГСУ) - Российский Государственный Социальный Университет. (57) Буду журналюгой. (1)

0

2138

бравушки!!!!!!!! и писать только доброе о питбулях!!!!!!!!

0

2139

бравушки!!!!!!!! и писать только доброе о питбулях!!!!!!!!

Ань, спасибо. В разделе объявы есть новая темка про мои журналистские выходки. (7) Загляни - отметься. (4)

0

2140

вот вам на сон грядущий страшилик))
http://l.foto.radikal.ru/0612/79e81c465f0c.jpg

0

2141

а это я со светом эксперименты ставила)) и вот что получилось
http://l.foto.radikal.ru/0612/535b4f00c984.jpg

0

2142

вот вам на сон грядущий страшилик))
http://l.foto.radikal.ru/0612/79e81c465f0c.jpg

я сюда с утра заглянула-сразу спать расхотелось! (16)

0

2143

а это я со светом эксперименты ставила)) и вот что получилось

Кать, как у тебя здорово пацаны могут сидеть и смотреть прям в объектив. можешь такие здоровские эксперименты ставить. вот бы мне ТАК научиться.

0

2144

действительно у меня Адуш от одного вида фотика начинает беситься и сходить с ума

0

2145

я фотик купила теперь чаще буду тулить фоты, ток объясните там нельзя ниже 0 фотать вроде вредно для фотика у меня жидкокристалический экран так можно или лучше не надо?

0

2146

а вот что мои творят по вечерам.. урезала поменьше более менее пристойные фотки (7)

0

2147

(7)

0

2148

а это мамка Гучча, наконецто я ее увидела в нормальном свете. А то есть одна фота и то она там молодая совсем и плохо видно
http://l.foto.radikal.ru/0612/f8aefe3d7e2a.jpg

0

2149

(76) нда..а хозяева её на диету посадить не пробовали?

0

2150

Это Каринка в день вязки. Но думаю она и сейчас такая, поскольку видела её сразу после щенки и могу сказать, худенькой её назвать было сложно. Хозяева считают, что ей и так неплохо. (9)

0

2151

я фотик купила

(77)  (77)  (77)

0

2152

а вот что мои творят по вечерам

Кать, здорово они у тебя развлекаются. молодцы мальчишки.
а если эти фотки увидят "неуравновешенные" люди - их хватит "кондрат" (как можно ТАКИХ МОНСТРОВ дома держать!)

0

2153

Наконец я добралась до вас!!!!
ПРИВЕТ !
РУФ звезда экрана приезжали делали сьемку о питах,как они с детьми у нас на местном канале ОТВ

osa,с приобретением.Пряч по дальше что б не как у меня удачно съелся .

0

2154

РУФ звезда экрана приезжали делали сьемку о питах,как они с детьми у нас на местном канале ОТВ

Ксень, (77)  (77)  (77)
а как-нибудь можно это где-нибудь увидеть?

0

2155

Это Каринка в день вязки. Но думаю она и сейчас такая, поскольку видела её сразу после щенки и могу сказать, худенькой её назвать было сложно. Хозяева считают, что ей и так неплохо. (9)

Бедная собака... Как же меня злят такие хозяева, которые раскормив собаку так, что ей тяжело двигаться, считают, что они делают ей во благо.... (27)
И ведь объяснить им бывает крайне сложно, только когда начинаются проблемы со здоровьем, спохватываются...

0

2156

Бедная собака... Как же меня злят такие хозяева, которые раскормив собаку так, что ей тяжело двигаться, считают, что они делают ей во благо.... (27)
И ведь объяснить им бывает крайне сложно, только когда начинаются проблемы со здоровьем, спохватываются...

А я про что.... (6) Говоришь-говоришь, а всё бестолку. (8)

0

2157

Наконец я добралась до вас!!!!
ПРИВЕТ !

osa,с приобретением.Пряч по дальше что б не как у меня удачно съелся .

Ого!!! А показать нам можешь? (1)

0

2158

АЕА,МАРИН
я не знаю,у меня запись на видео(как?)?!

0

2159

Ксень по почте (40)

0

2160

Девченки  зацените мой новый сайт.. старый нафик убираю... училась на нем. Теперь вот сама могу делать))) Над новым повозилась то всего ничего часа три и вот результат.)))Не забудьте отметится  в гостевой)))
http://chedandgucci.narod.ru/index.html

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

5