SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1921 страница 1950 из 2628

1921

У меня тож глючит!(((

0

1922

а у меня ниче нормально все, конечно если в 4 утра залазить...  а по 2 сообщения не вижу что то мож я тоже глючу

0

1923

у меня он показывает мои послания по 2 раза, когда я их отправляю, а на завтра смотрю, а здесь их по одному. и у меня не всегда с первого раза отправляет, говорит:ошибка

0

1924

У меня тож самое творилось но сейчас вроде по лучше стало!

0

1925

Хулиган, привет. ты похоже здесь? я вот вышла уже на работу (но буду работать по пол-дня) поэтому буду теперь появляться чаще.
да, сегодня вроде форум работает нормально, пока еще ничего не происходило глюкнутого.

0

1926

АЕАШо устала лаботрясничать? А че по пол дня я тожаааа хочу по полдня!!!!!!!

0

1927

AEA
Уря значит будем чаще видиться)))

0

1928

Какой ужас по первому показывают((

0

1929

Ань, по пол-дня - это вместо того, чтобы 2 недели сидеть дома в отпуске, я 4 недели буду работать по пол-дня. (это мне из-за школы так надо, пока бабушка и дедушка живут на даче я сама дочь встречаю из школы и вожу на музыку).
я даже и не поняла, что была в отпуске, меня же 4 раза вызвали на работу, я только 3 дня на ней вообще не была.

Хулиган, колись, что за ужасы показывают по первому?

0

1930

Да опять сми бойцовых третирует(( Надоели уже(( сколько можно?

0

1931

Глюки были, сервак тупил.. дублирующие сообщения удаляла я

0

1932

Во Катюхин появился! А то совсем куда-то все запропали. У меня народ вчера угорал. Пошли в лес потренироваться, ну и встретили знакомых собачников(причем все от выставок ну оч. далеки), я попросила посмотреть, как у нас получается. Все лежали от смеха , а я чуть головой дерево не протаранила. Короче я в растройстве, надеялась что получается лутше, а оказалось нет. (41)

0

1933

А зачем ж так деревья мучать)))

0

1934

Галь нашла кого просить смотреть (41)

0

1935

Ничё Галь,на выставке видно будет-есть прогресс или нет.

0

1936

Маш прогресс не на первой выставке виден будет...

0

1937

Глюки были, сервак тупил.. дублирующие сообщения удаляла я

Кать, спасибки. а я между прочим подумала, что это уже я сама потихоньку с ума скатываю: точно видела, что было 2 моих сообщения, а потом их нет. Ну, думаю, съезжаю.

0

1938

Писец. Зашла на PITBUULL STREET... Там нас всех к стенке поставить хотят, за то, что мы со своими собаками делаем. Там нельзя пита водить на выставки, нельзя дрессировать, нельзя даже социализировать. Пит там только для ямы, а мы калечим породу и из-за таких как мы породу запретят... Я в ауте (71)

0

1939

Вик,ну и пускай говорят,что хотят-мы то знаем,что наши собаки способны на большее,чем ТОЛЬКО драться в пите и остальное время на цепи сидеть.И породу хотят запретить не из-за тех,кто хоть чем то своих собак занимает,а из-за другого контингента.Матчи то официально давно запрещены и что?Как проводились по частным дворам ,так и будут дальше проводится,а вот мы владельцы пользовательских питов-отдрессированных и социализированных,живя в городе как раз попадаем под удар.

0

1940

Вик, я на ПИТБУЛЬ СТРИТ теперь только поржать захожу. Блин, и откуда столько злобы у людей??!!!!

0

1941

Вот и я о том же, девчёнки... Мы по-своему сохраняем рабочие качества питов-здоровую психику по отношению к человеку, способность кусать и желание биться до конца можно не только в яме. А они злобные и, похоже не далёкие люди, раз так приметивно мыслят...

0

1942

Нам "девочкам" как один субъект там высказался не понять узкой душонки "питмена".

0

1943

Вик мы ж считай их хлеб отбираем.
Мы пропагандируем питов в том что они управляемые собаки,могущие совершенно спокойно гулять без поводка.Собаки которые свои рабочии качества показывают в совершенно не травмаопасной работе, и в первую очередь показываем что  пит без ямы совершенно спокойно может существовать.

0

1944

А у нас во Владе застрелили стаффа хотя он уж очень похож на питенка ,за то что он гулял один и кинулся на тетку у которой в руках была маленькая собаченка и пожрал ее.Слухи пополняются из-за уродов-хозяев !!!!!

0

1945

А у нас во Владе застрелили стаффа хотя он уж очень похож на питенка ,за то что он гулял один и кинулся на тетку у которой в руках была маленькая собаченка и пожрал ее.Слухи пополняются из-за уродов-хозяев !!!!!

Ну так и правильно, что застрелили!
Гулял ОДИН и ПОЖРАЛ маленькую собачку НА РУКАХ!  Кошмар!
это типа я иду с тойчиком на руках, а меня кидается дурной одинокий пито-стафф и сжирает мою собачку?!?! Да я б его первая и прибила...

А что по-поводу форума Кузнецова, что Вика писала, я тоже в шоке, даже лезть туда не хочу, хотя было большое желание, НО...не доказать этим людям НИЧЕГО, потому что они не хотят это ПРИНЯТЬ. Уж Ирка с Эриком и Майя там много правильного сказали, и что? Да не хотят они в это верить! Им удобнее считать, что мы все уроды и губим породу, а они, используя питов исключительно для матчей и категорически не приемля никаких дрессировок и выставок поступают просто супер! (89)

0

1946

Если бы мою малявку или щена бросилась жрать любая крупная собака,неважно какой породы-убила бы своими руками!

0

1947

Деуки спакуха! Собачка осталась жива ,а вот руки у хозяйки все пожувал.

0

1948

Кто не едет с нами, тогда болейте за нас!!!
Начало ринга в 11.30))

0

1949

Мы с вами...!!!!

0

1950

А у нас прибавление в питомнике родились для моей старухи как правнуки так и пра правнуки в одном !!!!!
Вот так ...!!!

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня