SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1861 страница 1890 из 2628

1861

я поняла, что все лето ты ремонтировал дом, катался на мотоцикле и играл в карты на берегу озера. когда лил дождь ты что делал то? и как Братанчик тебя встретил после разлуки? наверное, зализал до дыр?

0

1862

А насчет 11!!! (2)  Предлагаю открыть темку (др форума) где желаюшие будут поздравлять его (23) А ваше предлагаю как нить отметить)) (виртуально всмысле)

0

1863

Хулиган, мысль интересная. надеюсь, и наши администраторы ее поддержат. отмечать (виртуально) обязательно будем. надо начинать готовиться.

а теперь мне пора бежать домой - рабочий день закончился, все пора выключать. до пока! завтра постараюсь забежать и поболтаться здесь.

0

1864

А когда лил дождь смотрел телик и пил пиффко)) ВАС ВСПОМИНАЛ) Еше очень безпокоился за мою знакомую (Орланочку) (Из dog.ru) она живет в Иерусалиме и кокраз в Хайфе(( Пишет что воина во всю идет((УЖЖААСС

А на счет братана он так рад был меня видеть что можно сказать почти зализал до смерти)) Сначала он меня уронилпотом прижал к полу лапами и начал облизывать не довая встать) залез языком во все дырки которые у меняесть на лице)) Может их стало еше больше)) А еше ему понравилось прикусывать меня за нос)) Вот такой у менялюбвиобильный питик)) Жаль что этого не кто не снимал)

0

1865

Ок поки)) до завтра!! мне тож бежать надо)

0

1866

АЕА мне ошейник  osa дарить не хочет.....у нас не такой выбор....

0

1867

Мариш ,или кто быстрее ответит как и где приобрести журналы...   какая стоимость...

0

1868

Попробую ссылку на сайт найти))

0

1869

вот ссылка на журнал питмастер

http://pitmaster.info/

0

1870

Спасибочки!А еще есть что нибудь...

0

1871

журнал скрейтч надо у Маринки узнавать... у меня ссылке на енго нетуть

0

1872

Ксень, журнал Скретч.
8(0822)567091
звонить с 19 до 21 по московскому времени
Морозов Владислав

0

1873

Катринка, научи как вставить видео с расширением MOV, чтобы вы его смогли посмотреть.
я Бармалея на фотоаппарат засняла, первый раз: как получилось уж.

0

1874

AEA
вечерком скину ссылку куда загружать, а ты потом просто ссылку сюда дашь)

0

1875

А хотя кинь Марине на мыло  bravefighter@mail.ru она потом вставит

0

1876

Мариш спасибо.

0

1877

Кать, спасибки.  (48)
щас так и сделаю.

0

1878

Ребят вот нашел новый сайтик по лучше радикала)) и грузится быстрей
http://keep4u.ru/

0

1879

Хулиган данный сайт давно уже известен))))

0

1880

ыыыыыыы) ну значит я на даче не много отстал от жизни (6)

0

1881

Хулиган, спасибки за заботу.

Девченки и мальчишки, прошу меня сильно не терять - я ухожу в отпуск и доступа (халявного в дневное время) у меня не будет.
я целых 10 дней не буду ходить на работу!!! - даже не вериться!! 
из дома постараюсь хоть иногда выглянуть, но не обещаю. начинается школа, уроки и т.д. - времени на Инет возможно не останется. да и желающих поиграть в комп станет намного больше. до меня как всегда очередь не дойдет. на работе набегами буду после 11 числа, вот тогда постараюсь позаглядывать по-больше, а на полный рабочий день выйду только 9 октября.

0

1882

Классных выходных,отдыха раслабляйся по полной !

0

1883

Отдыхай)) Чтож поделать отпуск есть отпуск))

0

1884

я тож в отпуск хачуууу... даже нашла кто меня бы отвез с двумя собаками и привез бы обратно.
А так как отпуска не предвидится, может на пару деньков мотану на дачу..с собаками)))

0

1885

Эт правильно)) Надож когданить отдыхать)) Хоть два денька да и то хорошо)

0

1886

а я уже неделю отдыхаю и еще неделька у меня есть и в отличии от некоторых отдыхающих форум не забываю

0

1887

Вах-вах!!!

0

1888

Ань, ты прям ударник коммунистического труда!!! (7)

0

1889

Эт точно) Просто не у всех ком бывает дома) У меня на даче к сож не было ) Но все равно я  не только не зыбыл а все время думал и вспоминал нашу переписку)) Как же всетаки с вами классно тут))) (16)  (16)  (16)

0

1890

У АЕА комп дома есть, можно на часок другой всех выгнать и самой потусоваться
BRAVEFIGHTER
ага на доску почета меня плиз
Ксень а это на каком языке и что означает

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня