SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1801 страница 1830 из 2628

1801

А у меня чрную с красной полосой с верху, но думаю что так и должно быть, а бывает вообще не открывает.

0

1802

У нас такое тоже было,белая страница с надписью вверху .Что ошибка

0

1803

у меня тоже бывало: белая страница с надписью по англицки, что какая-то ошибка. и не один раз. я думала, что это только у меня такая бяка бывает.

0

1804

Катринка, а ты уже выздоровела? или все еще сачкуешь на больничном?

0

1805

болею еще, в среду к врачу... надеюсь что выпишит

0

1806

Выздаравливай! Ты нам здоровая нужна!

0

1807

Чё то у меня форум почти сутки не включался,это только у меня?

0

1808

Маш у меня тоже не включался! Причем не только не включался, но и вылетало подключение нафик!
На улице дрянь (13) , На К-9 усякие законопроекты обсуждают, тоже не есть гуд! Короче настроение упадническое, хочется найти норку теплую и темную, зарыться и не вылазить. Это наверное ОСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК (17)

0

1809

В персоналке Гучча выложила новые(почти) фотки))

0

1810

Катринка, привет. посмотрела фотки Гучика-прикольно.
сайт действительно не работал, да и сегодня глючит - у меня через раз вырубается. только чуть-чуть успеваю посмотреть.
и погода у нас совсем не летняя: ночью +10, днем +20, но все время очень свежо. а сейчас начался мелкий нудный дождик. действительно, хочеться в теплую норку.
галина, найдешь такую норку - зови меня - составлю компанию.

у  нас пес от такой погоды стал спать у нас под одеялом. и фиг выгонишь ночью с дивана. он никогда под одеялом не спал - а тут совсем разбаловался и разнежился.

0

1811

Нам бы ваш дождик!

0

1812

АЕА Я кажется нашла ту норку, надо срочно ехать во Владик(если пустят), пока там тепло, так и будем кочевать из норки в норку, а там глядишь и дома лето наступит! (7)

0

1813

Ксенька сглазила ночью был ливень а вот днем опять жарища

0

1814

Блин,дожди совсем не радуют,мои каждодневные тренировки по пуллингу из за них срываются-да и выставки на носу,мокнуть неохота (19)

0

1815

Если и был ночью дождь ,то днем из- за жары все сухо и жарко опять.Не заметен этот дождь,говорят до конца сентября будет стоять такая погода.

0

1816

галина, срочно едем во Владик (и спрашивать мы их не будем: пустят, не пустят?-приедем и пусть попробуют выгнать, мы же не одни приедем, а со своими песами-они нам и помогут отвоевать место под солнцем)- у них там, действительно, хорошо.

Все, у кого плохая погода, присоединяйтесь к нам для поездки в теплый Владик.  (58)
а у нас совсем гадко, (19)  погода, как в самом конце сентября.

а тут местный гидрометцентр предупредил, что в выходные по области возможен мокрый снег (надеюсь, что это будет по северу области, а у нас в крайнем случае, только дождь)

0

1817

АЕА
УУУУУУУУ как все запущено, да у нас седня хорошо а завтра с китай какой нибудь тайфун а еще у нас в жару есть пыльные бури и тогда небо становится желтым ну че напугала?

0

1818

Короче ,к нам едите все !!!!А там кому что понравится!Блин хочиться встретится...В конце концов пзнакомиться?!!!!

0

1819

Ага я вчера ,как раз по телевиэору слышала, что есть прямая трасса Москва-Владивосток. Если завтра после выставки выйти, то к следущему лету точно дойдем.Ждите на трассе! (7)

0

1820

Галь ты завтра приедешь??? очень хотелось бы тебя увидеть. Начало ринга в 11.30. Проходить будет на плоащадке сокольники,3ий лучевой просек.

0

1821

Кать, скорее всего приедем, но многое зависит от погоды. Тусоваться под дождем че-то не хочется.

0

1822

ок.. я полюбэ поеду. Уже с Настей(Шон) договорились, плюс еще ваша сестра Хонна приедет.

0

1823

Девченки ,к вам такой вопросик :через кого можно заказать журнальчики-ПИТМЕН,СКРЕЙЧ, и т.д......?Сколько будет стоить?

0

1824

Ксень, Питмен не скажу, а вот координаты где можно Скретч заказать могу дать. И ещё в Пензе выходит журнал ПИТ.

0

1825

Фсем привет! ПОМНИТЕ МЕНЯ??Я только что приехал с дачи))

0

1826

Мариш давай я тебе буду высылат ь деньги ,а ты журналы...!!!

0

1827

Приветик)) ну рассказывай как отдохнул?? Что новенького?)))

0

1828

Ксень, можно конечно, ток я думаю, что напрямую проще.))) Как решишь.

0

1829

Хулиган, приветик))) Ну рассказывай, как отдохнул.

Отредактировано BRAVEFIGHTER (2006-08-26 17:48:06)

0

1830

ой хулиган появился! рды тебя видеть ну наконецто без тебя жизнь не жизнь рассказывай и фотоотчет плиз, а ну еще скажи как ты по нам соскучился
Марин в 2х экз. Ксюха башляет

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня