SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1771 страница 1800 из 2628

1771

галина
привет передала, я уже дома))
Хоннка  прям из гадкого утенка в красавицу превращается)) очень она мне понравилась))

0

1772

а фотки Марина выложила в персоналках))

0

1773

Спасибки! Пока ты дошла, я уже все посмотрела (7) Хонка и вправду красавица!!!(ТТТ)!Зато мы сейчас толстопопые мурзилки, вроде похудела, а попа в 2 раза больше головы (17)  (13)  (14)

0

1774

Сегодня видели еше одного ребенка нашей первой питюхи, Кать ты не против если я его запихну в персоналку? (51)

0

1775

пихай))этож твоя персоналка

0

1776

Ксень точно один хрен что те кровососы что эти

0

1777

Одно целое!!!

0

1778

ну тут я хочу поспорить: одни точно кровососы, а вторые кровь не сосут.  (50)

просто что те, что другие - вцепятся, так хрен отцепишь (пока сам не отпадет или голова не оторвется)

0

1779

проспоришь дарик когда чушку грыз кровь лакал с нее и мясико кушал а на речку когда пошел водичкой запить вода вся в крови была жертвы конечно

0

1780

Приветик Катюш! (4)  может сейчас пересечемся, я видела тебя, ты тут!!!

0

1781

Галин приветик))к сожалению наверно не удасться(( инет вот вот могут вырубить.. а включат только после моего заказа.. а это тока завтра будет

0

1782

галина
приезжайте с Хеной 26 августа на выставку, потусите пообвыкнете немного заодно за братиков поболеете))

0

1783

Очень будем стараться приехать! Кать у нас не получается при рыси держать голову как положено, а с лакомством вообще фигня получается!!! (19)  (26)

0

1784

галина
постараетесь приехать. тогда посмотрим что там у вас с головой (1)  (7)

0

1785

галина
а как именно она голову держит??

0

1786

На персоналии появились новые фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1787

Кать фигово она голову держит, как будто потеряла 100 рублей, а теперь пытается найти! (7)

0

1788

Ладно, Ань, уговорила. все они - кровососы. зато теперь понятно, почему ты не хочешь, чтобы я тебе клещика прислала- у тебя дома уже есть один. кстати, ты давно не показывала своего "малого" . как он там? не хочешь писать во флуде-пиши в Блэкиной персоналке - там можно писать про всех, которые не пит-були.

0

1789

АЕА ну вот вишь спорить бесполезно сказала клещ значит так и есть. Я Адушину выложу но не седня а то карточка кончается я в Уссурийск с ним ездила он ЛЩ в бэсте 5 место последнее но в растоновку попал

0

1790

Девушки! Вопрос! Как у вас с блохами? У нас уже 3 дня как активизировались(дожди и тепло). Вчера пришли с улицы на джинсах обнаружила блоку совсем мелкую. Собаки обработаны  (26), (22) да еще и в ошейниках, но с утра на Ваське обнаружила блоху.Скорей опять мыться и обрабатываться!!!

0

1791

галина
я живу на первом этаже, и у нас постоянно в подвале какаянить беда происходит с трубами.. сырость из всех щелей лезет. Так вот раньше  давно уже, блохи постоянно прыгали, и кусались к тому же. При чем на собак что жили тогда не садились...короче блохи-людоедки были. Сейчас  уже какой год блох не наблюдаем, а так же как и тараканов и муравьев.. Даже странно как то. Хотя хорошо то как без них

0

1792

у нас ТТТ их нет и ни разу не было. да вообще особо не слышала я про них (наверное зимой все вымерзают) зато комаров немеряно. и тараканов дома тоже уже несколько лет нет

0

1793

усе я на больничный села... надоело уже какой год как заболею так все на ногах. Ниразу не брала больничный.

0

1794

галина

Кать фигово она голову держит, как будто потеряла 100 рублей, а теперь пытается найти

!

Значит нет заинтерисованности. Вообщем совет, делаешь  бег с куском,желательно что то от чего она сильно тащится. Мои на сыр например.
Потом давай ей куски изо рта, дала похвалила, немного разрядила(ну там похлопала, попрыгала  вместе с ней на месте)но так чтобы твоя рука с куском была  в руке правой. С первого раза Хенка не будет особо на руку смотреть, но потом после подкорма изо рта. сама увидишь как она на тебя смотреть будет.Далее при пробежке  держишь кусок  немного впереди собаки, если действие подкорма из рта получилось, то собака смотрит на рот.Руку тогда с куском держишь на уровне груди. Начинаешь с шага, пару шагов собака смотрит либо на руку с кормом либо на твой рот( кстати не думай что она тебе в глаза заглядывает, я тоже заблуждалась.. ее интерисует твой рот (9) ) Идешь шагом несколько шагов, если она смотрит и держит голову правильно  кусок похвала. Если пытается искать 100 руб, рывок ринговкой вверх и кусок к носу.. отвлеклась, голову подняла пару шагов кусок в рот. Поверь через пару занятий будет все ок.
26 если приедешь покажу как это все выглядит (22)

0

1795

С блохами и у нас проблема тоже жарко и сыро собаки обработаны и в ошейниках не помогает

0

1796

А у нас тьфу тьфу нет

0

1797

А я сегодня постриглась, правда мне кажется не очень-то изменилось что-то на голове,наверное волосья такие противные (10)

0

1798

а я все никак не подстригусь... жалко. Так растила ((

0

1799

А у меня как было так и будет......

0

1800

У меня в последнее время траблы с открытием форума,  показывает белую страницу с надписью вверху...
Если у кого то такое  было просьба написать сюда

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня