SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1561 страница 1590 из 2628

1561

КаТь у меня реально что-то глючит. я твои сообщения только через 3-4 минуты начинаю видеть.

это же хорошо, что Гуч думает. мой так сначала пойдет морду бить, пи . . ы получит, а потом сутки раздумывает: А зачем я это сделал? и так каждый раз. сначала сделает, а потом думеат.

0

1562

ладно, девченки, буду сваливать. мой комп не хочет работать. я не вижу ни одного нового сообщения, а потом увижу его, а оно было 5 мин. назад вами выставлено, видимо моему компу так долго нельза активно работать. все равно мне через 15 мин идти домой . сегодня пятница и рабочий день до 16-00. Кать, счастливо отработать в выходные. всем пока. а я (87)

0

1563

Хьюса привели)) он дома еще больше кажется... начали с Гуччом потихоньку квартиру  разносить (15)

0

1564

Сочувствую!Ну все мы уходим париться,остальные фотки потом возможно когда прийдем.

Маришка жду от тебя восторга!

0

1565

ну нихрена без меня и три страницы нафлудили мне наверное пора полномочия главной болтушки скидывать поскольку мне главной болтушки до вас не самых главных болтушек доболтаться еще надо суметь

0

1566

Ты приезжай и по флудим по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1567

блин тебе смотрю тоже не спится? как шашлычок зады не замочили после дождика? Я вечером пофлудила слегка пол бутылочки с Ольгой тяпнули даже странно что так мало правда еды было я че т наготовила дохрена.

0

1568

Потому мало что меня небыло и поесть я люблю

0

1569

ну вы ж по шашлыкам и саунам а мы тихо по домашнемуогурчики малосольные кальмарчик острый рыбка красная малосоленая плов, вообщем скромненько посидели водочки полбутылочки, так что надо было не на шашлыки а ко мне дуть Ольге показала фотки твоего визгов было очень понравился ей

Отредактировано BRAVEFIGHTER (2006-07-24 02:00:44)

0

1570

Ты к себе если бы пригласила,другой разговор. ВАС ПРИГЛАШАЛИ ДВОИХ .А насчет визгов не совневаюсь........... (71)  (35)

0

1571

ага и вы мне привезли вот того самого... ну радость эту нахрен он мне нужен, я тебе уже по этому поводу говорила а ты опять тоже самое

0

1572

А у меня криветки есть!!!! (88)  (28)

0

1573

так так вот это уже разговор предметный, давай подробненько поговорим об этом - ты меня на следующие выходные ждешь?
Ксень короче 3 августа Фаньку надо вязать Нормана с Фокина привезут, нужны руки свободные опытные, Фанька дура полная, сама знаешь а Норман импотент я его тогда вручную вязала короче будет жарко, самое прикольное привозили его под своих сук а он своих не трахает а чужих как швейная машинка вот сволочь, если че я на тебя расчитываю? она в 19 часов приедет

0

1574

Ань желаю удачи (66)

0

1575

издеваешься!? ну все равно спасибо, правда мне не удача нужна а хрен что б у кобла стоял, что б вместо него не трахаться, и что б сука никого не пожрала и истерику не закатывала но это фантастика!

0

1576

По подробней что то я не уловила,что за Фанька

0

1577

Наташкина стаффордина молодая внучка сенькина шибзданутая которая, ты мне криветки оставишь?

0

1578

я ща валю где то часиков в 8 заскочу еще, если не засну по дороге вчера фиг знает во сколько спать легла а сегодня меня плющит и таращит

0

1579

Понятно,а то я думаю из моих не слышала таких...Сегодня мы пойдем к отцу во сколько еще не знаю

0

1580

из наших....

0

1581

Ну да.

0

1582

Марин у меня на работе лимит кончился поэтому седня так неожиданно сорвалась

0

1583

ааа...а я то думаю, куда свалила?

0

1584

Ань
Вот и допускай тебя к работе)) ты же их на мели оставишь)))

0

1585

ЛЕНА я тебя вижу!!! выходи

0

1586

Кать, привет)))

0

1587

вышла (7)

0

1588

lenochka, привет новеньким!!! (1)

0

1589

Во блин прикол)) живем  квартира к квартире.. а общаемся в инете (7)

0

1590

привет привет всем...как настроенице...кать и не такое может быть

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня