SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1531 страница 1560 из 2628

1531

osa.У пас на чуркине везде мойка 200руб ,последний раз мыли кузов с полеролью у сурфа обошлось 400 так это с нашим полеролью и шампунем,ели с их то 600.

0

1532

я так и не въехала про какие вы подсчеты говорите??

0

1533

если подсчет сообщений то все нормально

0

1534

Катринка, у нас перестали считаться наши сообщения. висит на одной цифре.
или ты пришла и все заработало?

0

1535

да Кать, чует форум хозяйку. стоило тебе отойти, как он заглючил (9) , а теперь опять умненький-благоразумненький стал.

0

1536

точно))))

0

1537

пойду статистику пересчитаю, на всяк случай))

0

1538

ладно я счас отваливать до дому до хаты буду раб день почти закончился УРРРРРРРРРАААААААА выходные впереди!!!!!

0

1539

В след. месяце фотик себе возьму. Не могу без фотика. Думаю как Маринка такой же брать, по техническим характеристикам меня устраивает. А потом может быть, когда нибудь.. куплю себе зеркалку ту что изначально хотела...эхх

0

1540

Аня, счастливо. выполни мое поручение из темы про рыжика я потом у Ксении спрошу как ты его выполнила

0

1541

osa94
у кого выходные, а у кого рабочи дни((( радует что выходные хоть по часам короткие

0

1542

;У меня дома газовая атака (19)  (32)

0

1543

ЗА СЕГОДНЯ МЫ УЖЕ НАКАТАЛИ 119 СООБЩЕНИЙ))
А РЕКОРД БЫЛ 15 ФЕВРАЛЯ  292 СООБЩЕНИЯ

0

1544

Ура нам. если вы-жители запада, поддержите наш тем, то план мы сегодня перевыполним.

0

1545

Катринка, а кто тебя атаковал газом? что случилось?

0

1546

Появились новые фото

0

1547

Я ЧТО ТУТ САМА С СОБОЮ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДУ???)))
хОТЯ Я ПОЙДУ ВОТ ФОТКИ ЧЕДОВЫ ОТСКАНЮ( У МЕНЯ ИХ МОРЕ) И БУДУ ПО ОДНОЙ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ТОГО И ГЛЯДИШЬ ПЛАН ПЕРЕВЫПОЛНИМ (9)

0

1548

КСЕНИЯ
ты разобралась как вставлять??

0

1549

ну кто еще меня мог атаковать?? конечно же мои домашние ГАДЫ(80) ..главное спичку не зажеть. а то (83)  (80)

0

1550

Кать, ну я пока тоже здесь и домой пойду через 50 мин.так что пока можно поболтать.

Ксеня, а где фотки смотреть?

0

1551

Кстати  заметили какое затишье на к9 и в боксерском ринге??? Лафа девочки отдыхаем (1)

0

1552

похоже одна отравилась в усмерть, а другая где-то на свои фотки любуется и не говорит где именно.
а я тихонько сама с собою.... (63)

0

1553

AEA
как это сама с собою?? а я??

0

1554

у меня похоже комп решил поразвлечься сам. сообщения показывает с большим опозданием. я по три раза обновление успеваю сделать и ответ написать, а потом вижу еще какие-то новые сообщения. похоже мне пора...(или моему компу (6) )

0

1555

AEA
Кстати Гучч не такой  лошок как я думала.. Вчера  когда шли мимо клетки(выгул) впиз...лся  молча в нос среднеазиату. Еле отцепила

0

1556

Кать, это он у тебя бдительность притуплял все это время, а сам искал жертву по-больше. зачем размениваться по-мелочи. толи дело мамонт. (если заморозить-надолго хватит) (7)

0

1557

в плане обучаемости с Гуччом   все супер, но блин слишком он у меня думающий, я реально еще не встречала собак которые так бы думали и оценивали свои возможности

0

1558

Кать, так ты здесь? мой комп ни одного пользователи и ни одного нового сообщения не показывает  я его сейчас  (6)

0

1559

тута я. я еще долго тута буду)))

0

1560

с форумом все нормально

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня