SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1501 страница 1530 из 2628

1501

AEAнь я тут твой сайт часа два открыть не могла.... все висит ужасно. Кто тебе его делал??

0

1502

сделаешь фотку? мне актуально на кадебона дома все засрал урод полы вскрыл, короче писец у нас большие клетки не продают буду заказывать так хоть образец показать

0

1503

Мы пока еще тут,пытаемся скируть фотки но не чего не получается !?!?!? А фоток много прикольные!!!!!!!!!!!

0

1504

osa94
у меня фотика нет, попрошу у соседки(я ей фотик свой продала) сфотаю и скину тебе тогда. Тебе я так понимаю для образца нада во всех ракурсах??

0

1505

(88) за сотую страницу - прохладное пивко в жару (84)

я тоже из темки в темку кочую, да еще и комп не ракета, а ишак.

у нас новые квартиры(голые стены без отделки, сантехника и газовая плита 17-18 тыс кв. м. - для нас это дорого) нового строится мало, вот вторичный рынок и дорожает, почти как новый стоит.

0

1506

Ксень попробуй тут скинуть
http://keep4u.ru/

0

1507

AEA
а сколько у вас стоит чтобы например 2-х комн. квартиру снять??

0

1508

AEA
неаа я с пивом пас, вчера  пила на ночь...с нервяка. Сейчас голова трещит

0

1509

КСЕНИЯ
не знаю че у тебя не получается прям глюк какой то жди пока загрузится просто долго видать ты ниче в цифорках не меняла?
катринка
Если не трудно было б неплохо и застежки главное (они ж разборные)
AEA
Я седня обязательно выпью пивка ну полюбому выпью холодненького. У вас небольшая цена унас в новом доме от 980 долларов кв.м. (это минимум а так 1200-1500)Обычная гостинка 12 кв.м. стоит 30 000 баксов

0

1510

Ладно девочки, пошла ка я убираться... место под клетку нада приготовить. А то скоро придут а дома ТАКОЕ.. ужас короче (9)  (7)

0

1511

Катринка
Пробовали не получается !?

0

1512

пока я на своем компе ответ напишу, вы уже успеваете еще одну страницу наболтать. у нас 2-х комнатную снять где-то 3500-4000 в месяц (в рублях) в зависимости от квартиры и района

0

1513

КСЕНИЯ
кидай фотки мне на мыло
pitbull2006@mail.ru или   bravefighter@mail.ru

0

1514

AEA
а средне месячная зп у вас какая??

0

1515

а у нас столько однокомнатная в спальных районах и без мебели и еще поискать надо за такую цену обычно двушка 400 баксов в спальном районе

0

1516

Аня ты где такие цены увидела ? Только если в центре?

0

1517

катринка
классно выложишь сразу? интересно глянуть

0

1518

КСЕНИЯ
в центре двушка 600 мы с Иркой обзванивали по агентствам, а ты сколько думаешь? На квартиры опять был скачек цен ты прото видать пропустила этот момент седня даже в новостях говорили о том что гостинки дахрена подорожали и что эти будки того не стоят

0

1519

по официальным данны среднемесячная зарплата 10-12 тыс. мы с мужем вдвоем получаем 19 тыс, родители 6500 пенсиии на двоих (мы живем с ними в 3-х комнатной квартире) вот 25 на 6+собака и приходится

0

1520

Сейчас гостинки в отдаленных районах стоят от 20 до 22т.$ 12квадратов.Наша хата двушка стоит 60 тысяч и то говорят дорого.

0

1521

AEA
у нас в среднем такая же зарплата а цены выше на порядок, я вчера в машине поменяла масло  вавтомате в движке, охлаждающую жидкость поменяла и тормозуху отдала 7 с половиной
Кстати КСЕНЯ мойка в Темпе (который считается одним из самых дорогих сервисов) 150 р. я позавчера салон и машину за 330 отдраила, так что где ты нашла 200 я незнаю

0

1522

я уже поняла, что цены у вас выше.ну про машины я вообще ничего не знаю, никаких цен. знаю, что бензин дорогой, хотя в городе свой завод по производству бензина. а как же вы тогда живете там? я всегда считала, что на востоке зарплата выше нашей в разы.

0

1523

что-то этот ответ так долго грузился, что-то стало тормозить.

0

1524

ага фига крутимся кто как может у меня с зарплатой 10 тыс
4 тыс на бензин в месяц 4 на собак на остальное я ем пью пиво стираю ну и все остальное, родители помогают потому как за хату платить я не могу нехватает я живу одна в двушке,а ну еще мобильник полторы тысячи тянет с августа на новый тариф должны переключить мож меньше получиться, короче а откуда да на что деньги еще берутся к примеру на выставки собачьи, у нас обычно их в два дня проводят 800 руб одна выставка, я не могу сказать такое ощущение что манна небесная падает

0

1525

кстати посты не считаются у меня который пост а все под одним номером наверное катринка колдует что б я далеко в своем базаре не удрапала

0

1526

короче у вас такая же фигня, как и у нас. кто где может, тот там и берет. мы вот съехали со съемной квартиры к родителям, чтобы хоть еще на что-то хватало, кроме еды. всета-ки 2 детей еще.

0

1527

а Катринка, всегда мухлюет при подщетах (6)

0

1528

ураа.я убралась. даже успела коегде пыль протереть (20)  а теперь можно и покурить

0

1529

AEA
каких подсчетах?????

0

1530

короче, с форумом что-то случилось. у меня все пропали или вы ушли по-англицки не попрощявшись? счетчик у всех перестал работать.
Катринка, зачем объявила забастовку. за саботаж ответишь по всей строгости.

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня