SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1471 страница 1500 из 2628

1471

так так вот отъехала по работе ненадолго а тут нафлудили блин, Ксенька не отмазывайся, лоханулась так и скажи, кстати а откуда у тебя фоты че фотик прикупили?

0

1472

кать правильно сделала что тему закрыла я было собралась уж откатать, если б откатала то на всю катушку блин от злости до сих пор подкидывает

0

1473

Аня, привет. судя по времени, ты где-то здесь т сейчас. АУ.

0

1474

ну что ты ау да ау у блэка научилась что ль здеся я угорала в юморе

0

1475

мой Блэк никогда заранее голос не подает, ждет когда ему первому крикнут, а уж он ответит, так ответит.
надеюсь в усмерть не угорела -
Аня, сходи на страничку рыжего кренделя, я там вопрос глупый задала-жду ответа.

0

1476

гы я ответила а перевод если б ты знала ну вот вроде Ксенька зашла счас напишет перевод
КСЕНЯ ! КСЕНЯ КСЕНЯ  и давайте все вместе

0

1477

я что-то точно не помню (старческий склероз замучил) где обсуждали стоимость кормов. вот вчера зашла в магазин (не самый дешевый, я бы сказала даже дороговастый) там:Проплан 3 кг. от 490 до 550  CHOICE 2 кг. от 370 до 450 и Роял 4 кг 640-670 в зависимости для каких именно собак. есть еще и более мелкие фасовки, но они выходят чуть дороже. этот магазин очень большие мешки не возит, так как на развес они не продают.

0

1478

у нас примерно такие же цены только во всех магазинах и еще чем меньше фасовка тем дороже получается поэтому дешевле брать сразу большой мешок ну значится не так уж у вас все дешево хоть успокоила, а вопрос по хлебу сколько стоит булочка ну и для примера можно коммуналку и за дом.тел. просто интересно мож мне с ДВ уже пора валить

0

1479

Девченки приветик)))

0

1480

Привет всем !

0

1481

Поднять -подняли. а разбудить забыли...
эт про меня (8)
сегодня Хьюстона приведут на передержку на пару дней,  рано приведут.. пришлось  встать.

0

1482

приветик у нас почти вечер как с тремя справляться будешь? Фоток побольше кинешь где три собаки?

0

1483

Катринка у меня фотки не грузятся (26)

0

1484

Ксенька приезжай за мной вечером пиво потрескаем я тебе загружу фотки нацелую малого

0

1485

привет-привет, Катринка.

Аня, черный хлеб стоит 10 руб, батон 9-12, белый 8-10.сахар 31, молоко 16-17, картошка 1 кг. 20-25.  телефон: абон.плата 190 в месяц, коммуналку точно цены не помню, вот в выходные ради интереса все подробно посмотрю и напишу проезд в автобусе и трамвае 6 руб, маршрутка 8 руб.

ты знаешь, я сделала вывод, что это правда-хорошо там, где нас нет (проверено на собственно опыте). поэтому живи у себя на ДВ, я вот никогда там не была и мне кажется, что там хорошо.

0

1486

Ань, мне не в первой))Да и Хьюс уже большой ... вот если бы щенявым был вот это да, гемору было бы побольше.. там подотри, там убери.Да и до воскресенья он.

0

1487

Ксень  зайди  в новости форума, там есть темка как фоты грузить. Там два адреса, через которые можно фоты  грузить

0

1488

Сегодня не получиться так как нас пригласили в сауну вечером,приезжай завтро.

0

1489

Ксень смотри  не испарись ....ты нам нужна (7)

0

1490

АЕА ну у вас сравнительно дешевле чем у нас у нас проезд - 8 р. будут поднимать на 1 говорят хлеб 16 р будут на 1 поднимать яйца 45 рублей 10 шт, креветки-шримс - 250 кг, яблоки летом 35-60 кг, роза голландская - 150 1 шт, за квартиру двушку простую хрущевку коммуналка в общем около 3000 набегает, телефон 200 р.

катринка
они у тебя не передерутся все?

0

1491

Ксень тады в другой раз как нибудь завтра с Ольгой договорились Вайзовской она вечером ко мне приедет, а ты с кем в сауну испарятся пойдешь?

0

1492

ты учти, что мой город-то небольшой: 250 тыс населения и не областной. у нас в Иркутске тоже подороже чем у нас-Областной город.
Ань, а у вас какие-нибудь северные надбавки к зарплате существуют?

0

1493

похоже Ксеня вместе с Аней все же испарились

0

1494

Ань, у Гучча и Хьюстона прям любовь какаято)))А чеда в клетке будет, да и с Хьюсом клетка тоже будет.. так что не проблема)

0

1495

AEA
похоже на то.....
хотя они как обычно. то испаряться, то проявяться))

0

1496

Кстати с сотой страницей нас (2)

0

1497

АЕА не испарилась я тебе в персоналии писала, северные были потом убрали, у нас и стоимость квартир в новых домах как в Москве
Кать а клетки большие?

0

1498

нифига натрындели я поняла когда пишешь в темку то исчезаешь с обзора поэтому не видите а вот Ксенька могла б и попрощаться а то вишь раз и испарилась к сауне готовиться

0

1499

большие. 5 кажись и у меня и у Хьюса

0

1500

Жалко что тут не предусмотрена  такя фишка , на некоторых форумах вверху темки  написано кто ее просматривает. Тут такого нет

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня