SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1441 страница 1470 из 2628

1441

Ань, привет. а ты что здесь? почему я тебя не вижу?

0

1442

не знаю я тебя увидела как дела че делаешь наработе наверное торчишь

0

1443

конечно, на работе. как вроде ты не там же. это только жители запада в это время мучаются бессонницей, а мы с тобо- пчелки - трудимся в поте лица. у нас на работе авария - все уехали, а я решила посвятить день шлянию по сайтам, а не работе.

0

1444

четко тебе а у меня закрытие месяца на улице погодка шепчет а я сижу мучаюсь, ты видела в персоналиях щеника которого мы у Марины купили?

0

1445

нет, щеника еще не видела, я же не успела еще все обсмотреть, что тут за выходные произошло, пока я была на даче. у нас сегодня идет дождь, а мне в обеденный перерыв нужно обязательно сходить в магазин, а я зонт дома оставила - утром то дождя не было.

0

1446

вот сходила, щеника посмотрела - красавец! теперь будем от вас с нового места жительства фоторепортажей ждать. надеюсь, вы его там не зацеловали и не затискали в усмерть?

0

1447

гм да попала а вечером что нельзя забежать в магазин? Глянь щенка в персоналиях он брэйвфайтер инферно блят (гы-гы) вчера приехал к нам, как на дачке клубника есть еще? мне в субботу родители привезли много ягодки

0

1448

ой затискали и зацеловали я его вообще нехотела с рук отпускать типа прилепился гад не отдерешь и ножки пяточки чмокала и ваще всего тока попу в покое оставила, отметили это дело как полагается гм вот счас работаю блин, правда закончу раньше чем ты уф домой хочу

0

1449

как я могла вчера в магазин сходить, если я приехала в 9 вечера? а мне надо смеситель в ванную и кухню выбрать. клубника у нас на даче еще есть. я фотки сделала на даче, вот только их теперь надо на работу принести и вам показать, но там нет моей собаки, он с папиком в городе был - я без них у детей в гостях была.

0

1450

да не вчера а вечером после работы мож дождь кончится

0

1451

судя по серому небу (куда ни глянь) этот нудный дождик будет еще долго портить натроение. он такой: то идет, то не идет - мелкий, нудный. а вечером мне в другую сторону нужно в магазины зайти.

0

1452

нда приезжай седня к нам у нас погода хорошая по магазинам можно до опупения бегать

0

1453

ладно, у меня уже обед наступил. как раз дождик успокоился - я побежала. потом еще зайду. всем пока. (9)

0

1454

вишь как тебе повезло до встречи

0

1455

Поздравляю от имени brave fighter's inferno bleed братанов и сеструх с 1 днем рождения! (2)  (77)

0

1456

КСЕНИЯ первые денб рожденя  будет в год)) а это так .. подготовка (1) но всеравно поздравляю  (2)  (2)

0

1457

ксенька привет я через пять минут домой валю смотрю ты все шарахаешься телефон сделали чтоль?

0

1458

Чтоль сделали ! Давай домой не забудь фотки поместить самой интересно!

0

1459

приветик всем счас фотки выложи рыжика в теме

0

1460

Ну как ?

0

1461

гы каком кверху ты че спать раньше времени ушла недождалась?

0

1462

Клёво...Ань, а ещё есть фоток? (52)

0

1463

там наверно пара осталась еще я немного фотала но те две выложу позже они так долго грузятся я заколебалась ждать, приеду еще к ним пофотаю попозже не фотали как он играет а это тоже забавняк

0

1464

куку.. дома кто есть?? (78)

0

1465

Смайлик - отпад (7)

0

1466

он мне кое кого напомнил... того кто уперто стоит на своем. А еще очень уж самоуверенный (86)  (79)

0

1467

Лана...я пошла дрыхнуть. Завтра чудесный и замечательный день. (4)  (5)
Всем пока. (87)

0

1468

Фотки я увидела сразу,специально ждала.Как фотки вставлять ... у меня завтро будут готовы еще!!!!!!!!!

0

1469

ща ссылку дам там описано как вставлять

0

1470

https://pitbull.0bb.ru/index.php?showtopic=124

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня