SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1291 страница 1320 из 2628

1291

я сегодня тоже не сдержалась

0

1292

да тут сдержишься....
Марин личку глянула пойду ка на секунду в декассан и опять вернусь в натуре как блоха по яйцам прыгаю

0

1293

osa94
ну ты себя и охарактеризовала.. блин

0

1294

самокритика елы палы

0

1295

а я прям на месте закурю

катринка, везет тебе! А мы уже полтора года дома не курим - волевое решение, так сказать. А то задолбалась шмотки стирать. Запах прокуреной вещи меня выводит из состояния равновесия. Теперь пожинаю плоды, каждый раз покурить на площадку бегаю.

0

1296

Ариома
У меня в комнате ремонт никак не закончится, вот когда закончится.. думаю что тоже курить не буду

0

1297

Блииин, куда так топят. У меня как в парнике дома....жесть.

0

1298

osa94
в закрытую иди, выговорись (27)

0

1299

BRAVEFIGHTER
не поняла. У тебя дома топят еще????????????????????

0

1300

бля в обед поеду к зубному недавно купила ребрышек копченых да так вцепилась неудачно в косточку что зуб полетел, попрошу железный поставить буду маслы наяривать а недавно Адушу люлей выписала и палец свернула счас разнесло как раз тот которым фак показывать удобно теперь закилометр мой палец видно короче веселуха

0

1301

Нет, Кать. Жара на улице...и у меня дома тоже.

0

1302

ань, у меня брат в прошлом году умудрился себе этот самый палец сломать, вот и ходил с загипсованым ФАКом (7)

0

1303

Кать да я там сказала че думала
BRAVEFIGHTER
у нас наоборот холодина дома

0

1304

osa94
эх молчи. самой к зубному надо... а боязно (18)

0

1305

BRAVEFIGHTER,
и у нас жара. Стаффордиха страдает, место попрохладней ищет. А мелкой все нипочем. Сегодня такие забеги дома устроила - я обалдела. Откуда столько энергии да еще в такую жару?!

0

1306

А мне не надо к зубному, я по весне отмучалась. (9)

0

1307

Пойду-ка я спать  (8)
Спокойной ночи всем. И спокойной не ночи тем, у кого сейчас не ночь.

0

1308

Ариома
споки
Я тоже мучалась по весне а счас передний зуб блин кончился е мае надож ребрышки догрызть

0

1309

Ариома, споки)))

0

1310

споки

0

1311

Ань, вот эту фотку мне обрисуй. Чё так, чё не так. Интересно сойдёмся во мнении?

http://c.foto.radikal.ru/0606/2d221065eccf.jpg

0

1312

Ань, блин, ну дай приколоться)))

0

1313

марин единственное что хотелось бы если приближаться к идеалу более длинный круп в принципе можно было бы пообъемнее голову, а вообще у нее все на месте ты знаешь она мне очень нравится, это я уже дое..сь и извращаюсь

0

1314

теперь приколись, ну думаю я

0

1315

Ань, почти то же самое думаю. Ток ещё бы поясничку чуть короче. И ваще супер (3)

0

1316

теперь прикалывайся, думаю яйца у нее все на месте и опущены в мошонку, зубы тоже 84 штуки комплект без прямоляров, хвост по стандарту изломан в 2х местах если че упустила напомни

0

1317

ща я прикольнусь

0

1318

зачем формат должен быть подрастянутым во первых это сука и щенкам надо где то распологаться а во вторых заквадраченный пит будет смотреться в ринге как бревно на плаву

0

1319

Ань, ну ещё пигмент у нас в норме))) Как же ты могла забыть)))

0

1320

ань, ну люблю я более квадратных....хотя для суки и впрямь не криминал.

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня