SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1201 страница 1230 из 2628

1201

Блек суперный малявочник (2)

0

1202

Какой прикольный)) А у  нас сегодня солнечно но в середине дня будет дождь!

0

1203

блин я тоже сглазила у нас дождик, ездила актировала щенков недавно моего Дарика праправнуки, их 11 штук все четкие толстые, с большим количеством белого повязала с кобелем у которого в родухе чайники и юги у суки есть юги и олмары вот интересно будет че вырастет. Фотки позже размещу в объявлении нафотали их от души они в соседнем городе живут там вообще много собак покупали из моего питомника привезли мне сразу несколько штук показать. Седня еще Сеньку свою прооперировала спасибо врачу отлично удалила опухоль притом под местным наркозом. Переживала страшно стояла возле нее и шептала на ушко какая она вся классная. Фууу ну вроде все нормально прошло

0

1204

Пусть Сенечка выздоравливает, а малыши растут большими и крепкими. жду фоток (2)

0

1205

здоровья всем. (2)

0

1206

у нас погода более-менее наладилась. город за 3 дня стал совсем зеленый, но зацвела черемуха и пошел дождь и стало прохладно, (но дожди нам нужны - вокруг горит тайга)
а в эти выходные моему городу исполнилось 55 лет (вот какой он у меня молодой и красивый и живет в нем 257 тыс. жителей)
был большой праздник в городе, отдохнули класно, но фоток нет.
(правда песа весь день сидел один дома - с его характером "в люди" ходить нельзя - на людей нам наплевать, но вот на окружающих собак - нет)

0

1207

похоже я общаюсь сама с собой  (43) (скоро за мной психушка приедет).

АУ! где все?

с ОСОЙ все ясно - у нее лимит давно гыкнулся, будем ждать 1 число, чтобы у нее новый начался.

а остальные-то что?

0

1208

Спасибо девочки фотки размещу обязательно АЕА я туточки на больничный схиляла седня перегуляла и на работу проспала кошмарик просто а вчера посралась с человеком который работает на питомнике сцепились из-за боя Дарика с кобелем от ее суки.

0

1209

Дорогие мои - я узжаю на три месяца на дачу! (26)  Прозьба  ко всем не скучать без меня, так как я обязательно вернусь!!!!

ПЫ СЫ КАТРИНКА ПЛЗ не стирай мою регестрацию! )))

0

1210

Хулиган, счастливо отдохнуть.  (2)
мы постараемся сильно не плакать.  (26)  (19)
будем с нетерпением ждать тебя загорелого и отдохнувшего. (58)  (48)

0

1211

И фотоотчет о том как я провел лето с тебя

0

1212

Хулиган, я тут сама ненадолго выбыла из инета. такчто не боись ,не удалю (32)  (28)

0

1213

со вторника  буду сидеть практически постоянно))) еще неделя отпуска осталась.
К огромному сожалению так я в питер и не попала (10)

0

1214

а че собиралась?

0

1215

ну раз сожалеет-значит собиралась. 

а вообще кто как планирует лето провести?
мы будем в городе, только иногда на выходные - на дачу. у нас дети уже с бабушкой и дедушкой уехали жить на дачу. мы будем их иногда навещать (планируем делать дома ремонт - не до отдыха).
собака будет с нами в городе - с его поведением можно только при маме и папе быть - только с нами и будет попадать на дачу.

0

1216

эх у меня как всегда работа, но в августе думаю на пару недель в отпуск схилять, Адуша позаписывала на выставки и в другой город тоже 10 июня он уезжает в Хабаровск на свою первую выставку а 18 уже будет выставляться в городе на август тоже записала в г.Артем в июле наверное выставлю у нас а в сентябре на ЦАЦИБ в юниорах опять в Хабаровск, седня вяжу питовку, недели через две должны родиться стаффики повязала 2х сук мопсика, а 11 июня отмечу свой небольшой юбилей ДР вообщем вся в заботах и собачьих хлопотах

0

1217

ну, хлопоты у тебя приятные, удачи.  (2)
потом расскажешь по-подробнее обо всем.
а какой небольшой юбилейчик у тебя 11?

0

1218

тридцатник стукнет

0

1219

Марин не могу дозвониться до тебя.Позвони!

0

1220

Галин у нее телефон не работает, тока завтра включат

0

1221

http://b.foto.radikal.ru/0606/f2768678f9aa.jpg

А у нас прошла первая выставка! Адушу поставили перспективу почему то вменив в недостаток высокозадость? Будем разводить теперь высокопередых мастифов. Судила госпожа терентьева

0

1222

Ань, классный малявочник.
А я тут сижу..жду....сука все нервы измотала.))))

0

1223

BRAVEFIGHTER
Марин спасибо всем кадебошникам он тоже нравится. Как дела? Уже вроде пора но не переживай уверена все будет хорошо.

0

1224

Ань, приветик. Мы всё никак)))

0

1225

я туточки уже, у меня че то лимит глючит поэтому могу в любой момент пропасть, я Марин все успокоится по выставке не могу злая как собака

0

1226

Да забей ты. Просто удивительно, кто такого эксперта пригласил.

0

1227

у тебя какой день ужо, можешь придавишь ее с бочков чтоб быстрее повылазило мне то не терпится глянуть, сама небось там со сканером прошлась вокруг да около

0

1228

сёдня 61 день. Что-то долго, обячно она у меня на 58 рожала.

0

1229

ага терьериста поставили на молоссов она к нам когда приезжала судила третью группу, а саму породу судил Александров короче наша Рокси ЛПП выигрывает у ЧР из Тоир престижа выходит на Бэст короче терентьева ее сразу выкинула, я подошла спросить что уж совсем говно на что она мне ответила что все наши стафы уроды вот так очень интелегентный человек потом мне сказали что она по моему фоксятница или вельши ну че то из этой серии

0

1230

Ань, сижу смотрю на неё. Думается мне сегодня вечером - завтра утром начнём. (5)

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня