SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1171 страница 1200 из 2628

1171

osa94
у меня младшая сестра всеми выше перечесленными привелегиями пользуется.... а я считай что одна живу)

0

1172

да конфликты с родителями у всех бывают вот тебе разрешили 2х собак дома держать это здорово! не каждому так везет, я тоже правда сама не смогла ужиться с папой у нас похожи характеры мы любим поорать и поскандалить да еще покамандывать вообщем жуть. Переехала и стала жить одна и отношения вроде наладились но все равно он продолжает контролировать любой мой шаг, с ним бы конечно я и сейчас не ужилась бы а вот с мамой одно удовольствие она у меня тихая спокойная ниче делать не заставляет придет с работы и за готовку с тряпкой хватается а я только валяюсь кверху пузом и делаю че хочу а потом конечно от папы получаю. Одной конечно здорово но я бы хотела чтоб с родителями жить и чтоб папа молчал и со мной во всем соглашался

0

1173

Да уж если бы мой папа и со мной во всем соглашался так это было бы ваше замечательно! А то постоянные споры уже как то надоели...

0

1174

HOOLIGAN PIT BULL
приветик. куда пропал???

0

1175

ВиТайс.....халлоуу!!! (1)  (2)

0

1176

халоу...  и что это у нас тут за затишье????

0

1177

да тут я)) я всегда тут))

0

1178

где тут?? я тебя в последнее время вообще не вижу((
ну рассказывай раз тут, как дела???что нового??

0

1179

Да нового много!!)) Вот сегодня с тремя дядиными питами гулял))

0

1180

А ты как?? Что новенького)

0

1181

HOOLIGAN PIT BULL
А где фотки с прогулки?

0

1182

osa94

Мне немного не до этого было) Потоскали меня .... только и смотрел как бы ни на кого не наткнуться))
У меня голова наверное на все 360 уже вертится0))

0

1183

Ань, а я тебя вижу. Давай сюда подгребай.))))

0

1184

ну вот опять ты опоздала!!!!!!!!
HOOLIGAN PIT BULL
Разминайся разминайся полезно говорят

0

1185

привет всем. у меня совсем нет времени забегать надолго, я вроде числюсь в отпуске, но работаю по 3 часа каждый день. работы много - и времени на вас катастрофически не хватает. постараюсь хоть по чуть-чуть светиться, чтоб не забыли меня совсем.

0

1186

ну вот то лечишься то в отпуск вроде совсем недавно отдыхала?

0

1187

да ничего я и не отдыхала, я могу только где-нибудь числиться и работать по пол-дня. а это хуже, чем работа целый день. вроде и отдых, а толка нет.

0

1188

да уж ты права нас тоже не отпускают надолго не больше 2х недель отпуск дают

0

1189

http://b.foto.radikal.ru/0605/009597f17eaa.jpg

А вот и мы подросли немножко нам 5 месяцев

0

1190

ой....  (3)

Ань, у него т-а-к-о-й взгляд.

я его люблю.  (2)

0

1191

вот данные, по которым вы можете представить себе "размах" моего города.

СКОЛЬКО В АНГАРСКЕ СОБАК? 
13.05.2006 

Этот вопрос мы задали Наталье КАЛГИНОЙ, руководителю клуба любителей животных «Ольхон».

- 13-14 мая в ДК «Энергетик» мы проводим международную выставку собак. Приедут эксперты из Польши, Беларуси, России. На эту выставку зарегистрировано 503 собаки. Часть из них – иногородние.

Но если судить и по другим ангарским выставкам, у нас в городе проживает примерно 550 активных собаководов, которые занимаются дрессировкой своих питомцев, выставляют их, ведут племенную работу.

Вообще же, по моим скромным предположениям, породистых собак в Ангарске около двух тысяч. Сколько еще «дворянинов», сказать затрудняюсь.

0

1192

ау! где все?
                            люди...
у вас, наверное, лето и все на активном отдыхе. у нас в выходные было жарко, а у нас сегодня ночью начался сильный ветер и до сих пор дует - холодина несусветная. похоже лета мы нынче не увидим - такого у нас давно не было - деревья только-только начинают листву выпускать.

0

1193

ниче понять не могу хотела сюда сообщение с фото поставить нифига не вышло в ассоциациях сработало?

0

1194

а у нас вчера с обеда пошел мокрый снег! 

сегодня +2 и снег лежал всю ночь!

нам "очень повезло" - нынче лето попало на выходные. (уже 2 недели в выходные +25, а на неделе +10)

0

1195

Приветик!!  (23)  (23)  (23)
Да АЕА, а у нас дожди проливные вчера были с грозами!!

0

1196

Золотинка, приветик.

а у нас ночью -2.

дожди у нас уже  были, а вот грозы еще ни разу не было.

так хочется тепла.....

0

1197

а я подразнюсь у нас классно солнышко и тепло

0

1198

АЕА аватарка такая угарная пиндюк такой четкий мелкий

0

1199

а у нас тоже солнышко  (1) каждый день, но ночью -. МОРОЗ И СОЛНЦЕ! (9)

вот опять днями теплеет: вчера днем было +15, сегодня обещают +20 (но ночью -1+4)

и этого вполне хватает, чтобы вокруг горели леса. (26)

0

1200

ОСА, это я в компе рылась и нашла старые фотки Бармалейки. вот такой он был, когда у нас появился

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня