да расчитаешься ты со своим банком. (6)
а потом еще один кредит возьмешь-для подружки мальчику (7) (7)
SKY ANGEL KENNEL CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня
да расчитаешься ты со своим банком. (6)
а потом еще один кредит возьмешь-для подружки мальчику (7) (7)
эх.. если бы так просто было(( у нас начальство решило нам график поменять.. теперь работает 2 через 2, но в выходные дни будут дополнительно вызывать еще народ.... иииии мне вот на выставку ехать, а я вот в списке вызывающих(( и че мне делать?? заикнулась про одну так с таким скандалом. но день я себе выпросила... потом на след. неделе выставка после той, я терь даже говорить боюсь(((и опять я работаю в тот день((
достало меня все это((надолго меня там точно не хватит
девченки я среду и четверг выходная, давайте я в ночь со среды на четверг часов в 5 утра влезу в инет и мы поболтаем??? а то и правда такое расхождение во времени( что даже поболтать неможем
Отредактировано катринка (2006-04-06 09:30:24)
давай, я постараюсь войти,если начальник много работы не придумает. а то действительно: тихо сам с собою....
Давай только у меня как раз обед будет поэтому лучше в пять тридцать я как раз подгребу. АЕА мне суки в этой породе не нравятся нехочу я просто для себя взяла Нострика, а разведением мне нравится заниматься только любимыми породами стафами и питами
ну вот завтра приедет нострик. и наконец-то я смогу разместить его фото. На работе гикнулся лимит за 2 дня угрохала поэтому забегаю только вечером из дома.
Аня, бухгалтер не должен быть такой транжирой (это я про лимит), они же всё до копеечки экономят вечно. (ты - не правильный бухгалтер)
ждем с нетерпением фоток Нострика ( а как его полностью зовут?) и пиши. как он перенес такое путешествие, как первая встреча (короче всё-все подробно, создавай отдельную темку про своего псяку)
Ну вот собственно и он
ладно потом еще закину это капец неописуемый что дома твориться просто песня двери в щепки притом и один и второй да еще ор такой стоит что мама не горюй про дорогу подробней позже распишу только недавно привезла его сегодня поэтому пока отдыхаю. Парень очень прыткий могу сказать
ему кстати 4 месяца и зовут его Адуш
какой он славный (3) (2)
osa94
пркольный (2) давай еще фоток
прикольный парняга.
Кстати, Катринка у меня, и мы сёдня отмечали день космонавтики.(30)
Так что утром врядли будем.(29) Может к 9-10 часам утра подвалим.
Вот вам, и всех с праздничком. (2)
http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
Отредактировано BRAVEFIGHTER (2006-04-13 03:48:12)
космонавт понравился (7) (7) (7) спасибо (30)
сейчас убегаю, минут через 30-40 буду.
забегала 100 раз, но видимо все так и остались в "космосе".
у меня карточка гикнулась вот вечером бежала с работы купила так хоть отписать вам могу. У меня маленькая радость продался 5 мес кобл. Правда как парень его тащил это надо было видеть он выворачивался из рук и пытался пожрать всех кто шевелился и при этом так громко орал что уши заворачивались. Фотки пока ставить не совсем много времени уже собираюсь ложиться скоро, завтра опять постараюсь заскочить а то уже соскучилась
точно переутомилась он гад третью ночь не спит орет и я не сплю
Отредактировано BRAVEFIGHTER (2006-04-13 15:07:12)
ГАЛИНА (2) Добро пожаловать на наш питомничий форум.
Аня, поздравляю со "сдачей" щена со своих рук.
А что твой новый еще не перестроился на новое время? а что ему не "нравится"? ты ему как-нибудь "объясни", что ночью спят, а не кричат (для крика есть день)
забегай хоть иногда, как видишь - тут затишье.
Он немного попривык уже и не так орет громко вернее почти не орет а вот еще фото это он в Хабаровске большая девочка это шелл из того же питомника кадебоха а ряд мой пострел
АЕА я конечно же буду заходить куда я нафиг денусь мне ж хочется с вами услышаться (7)
Ань, а у них маска чёрная должна быть или необязательно?
не обязательно тот человеук который мне помог привезти Адуша он проффи у нее своя собака вице чемп. европы но она говрит что адуш лучше чем ее пес. Она настоящий проффи я за адуша отдала очень много бабок надеюсь на ее проффионализм у нее сука с осанны очень классная. У адуша папа 2х крат. Ч мира мама привезина с Майорки крови очень классные да вообще я не ожидала на сколько это умные собаки
Аня, привет. мальчишка класный. создавай отдельную темку про него ( не обязательно фото, можно только рассказы и впечатления, но фото все-же хочется)
Нафотала его сама ждите скоро фот отдельную тему не хочу зачем когда могу и во флуде о нем потрепаться
BRAVEFIGHTER
У него окрас называется изабеловый, а с зачерненкой это по моему олений
Ань, халлоу (2)
osa94
Ань ненадо отделяться от коллектива.. а ну брысь в персоналку персоналится (57)
А мне к вам можно? Я тоже просто так хочу, ни о чем
Таша
конечно можно))флудильня для того и создана чтобы говорить ни о чем))))
Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня