SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 1021 страница 1050 из 2628

1021

Посмотрим, что этот хороший покажет. тк планы на него имеются грандиозные.

0

1022

а че стоит за ним?

0

1023

Щас линк дам на родуху.

http://pedigree.pitbullworld.org/pedigree....digree&id=12077

0

1024

Ань, хошь фотки Дариковских предков по Одессе?

0

1025

Вот тебе.
Это Wilder's Red Inferno

0

1026

А это Wood's Wilder Inferno

0

1027

ой какая прелесть!!!! Спасибо!!!!

0

1028

BRAVEFIGHTER
если с машиной утрясется, включите меня плиз в список приглашеных (56)  (1)

0

1029

могу на некоторе время из инета пропасть(( розетка шалит в комнате.... а так как она у меня одна( другие уже дошалились) и соответственно комп к ней подключен, то пока не починят останусь я без связи((

0

1030

катринка
у тебя целый день впереди ремонтируйся

0

1031

Всем приветик!! (2)
Марин, класные фотки, ососбенно где с Флинтом у второй песы глаза как фары зеленые горят - прям жуть!!!  (14)

Отредактировано Золотинка (2006-04-04 13:29:43)

0

1032

Всем приветики.
Да, фотка с Флинтом мне самой нра)))

0

1033

эти дни я трачу на работу(

0

1034

бросай такую работу, которая мешает общению

0

1035

да нафига она тебе нужна  интернет то интереснее я вот сижу все закинула и строчу хотя мне конечно по положению положено трепаться

0

1036

AEA
твой лоб! мы с тобой одновременно подумали и скинули просто твой комп быстрей видать соображает
Катринка вот слушай что тебе умные люди говорят

0

1037

Аня, у меня комп не быстрый. я вот тоже работу отодвинула, пока хоть кто-то в форуме есть, а то вечно одна хожу. (тихо сам с собою)

0

1038

не ну поотвечать тоже приятно хотя живое общение обожаю вообще жалко конечно что расстояние между нами просто огромное так бы встретились бы и представляешь сколько бы болтали ммммм

0

1039

действительно, расстояние мешает. я бы с большим удовольствием с тобой пообщалась "вживую", но не будем загадывать - в жизни столько неожиданностей бывает.

0

1040

ну да как приеду с кадебошкой в иркутск на выставку ох мечты мечты....

0

1041

никогда нельзя отбирать у тигрицы тигренка, а у женщины - мечту.

мы даже подождем немножко, пока подрастет твоя кадебошка. (ты заметь, твой кадебошик разбудил во мне поэта)

0

1042

Оксан я рада что в тебе проснулся талант да еще какой! (21)
Ну ждать наверное придется недолго правда за кредит отдавать много а так ему счас 5 мес

0

1043

а во сколько начинают выставляться собаки?

0

1044

AEA,
если мне не изменяет память, то с 4-х месяцев в бэбиках.
Только есть ли смысл?

0

1045

Ариома
с 3-х месяцев бэбики) а смысл в том что собаку приучают к вытсавкам, делают пробные шаги))

0

1046

катринка,
все собаки разные.
Я считаю оптимальным возрастом для начала выставочной карьеры - 6-8 месяцев. Если выставлять раньше, то щенок может испугаться (и других собак, и атмосферы выставки). Если позже - то может получится, что собака будет выставляться хорошо, но неестественно, я бы сказала механично. То есть не получая удовольствия от процесса, а судьи очень хорошо это чуствуют.
Вывод: заниматься надо как можно раньше, а выставляться с 6-ти месяцев. И все будет ОК!

0

1047

Ариома
Я свою старшую на вставку в первый раз привела в 1 год и месяц. И никаких траблов. За всю свою выставочную карьеру ни разу она ниже 1 места не получала. А младшую с 10 месяцев вожу...пока троячница. 2 выставки - 2 третьих места (7)

0

1048

ну выставлять в любом возрасте есть смысл что кубок будет лишним?или медалька или корм подарят прикольно по моему но он приедет ему будет 5 мес а выставка у нас будет в июне поэтому в 7 мес первый раз пойдет

0

1049

Аня, а когда в Иркутск приедешь? ему сколько будет?(он будет древний, как мамонт)

ну нам выставки не грозят. вот если бы мы с ним пошли в 6-8 мес, я думаю, ему бы понравилось - он тогда был добрый и дружил со всеми, ему очень нравилось, когда вокруг много собак. а после 1-1,5 лет - мы перестали любить, когда рядом много чужих собак. его если сейчас и привести куда-нибудь, то только для создания беспорядков.

0

1050

ну если говорить о питах то да я один раз с бонькой сходила на выставку потом зареклась он выставлялся в открытом классе и мы ждали пока все пройдут кобели потом суки а потом на ЛПП сравнение было мы выиграли но какой ценой помятый багажник раз у меня смещение позвонков два и 10 дневное лечение у мануальщика так как я не могла практически ходить, помимо смещения у меня были растянуты мышцы на спине и какой то желтый столб что ли, поэтому ну их нафик я лучше туда со стафорами и малым а к вам можно будет приехать потому что в принципе не очень далеко, только мне еще надо с банком за пса расщитаться а потом думать о поездках

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня