SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 901 страница 930 из 2628

901

аеа ты прям как шустрик залетишь ветра наделаешь и убегаешь так нечестно когда все люди болтают ты быстро уносишься

администратор - бяка -скин поменяла - цитата не работает (26)  (26) 

я же в связи работаю, быстро бегаю, как и моя связь. а 7 я торопилась за стол, там стоолько выпить  (30) и закусить было... (58)

0

902

давайте про выпить промолчим меня сегодня если бы подруга не разбудила  я на работу проспалаб дур дом легла в 4 утра встала в 6 счас сижу еле дышу да уже почти не дышу а вот про пожрать можно мы на работе тоже собирались за столом такой стол классный забабахали ммммммм я б счас не отказалась бы. Точно смайлики новые урааа клас клас клас

0

903

я сейчас тоже не отказалась бы оказаться опять за праздничным столом (у меня сейчас обед наступает, организм говорит: поря нямать) (заметь, я молчу про (30) )  жаль, что праздники немного редко бывают

0

904

это наоборот классно а то народ спился бы, вон на новый год такие длинные праздники аж скучно без работы стало

0

905

Это для поднятия настроения (3)

http://b.foto.radikal.ru/0603/ff3fce563247.jpg

0

906

че-то у меня рисунок не открылся можно на бис для поднятия?

0

907

ой , какие сладкие (3)  (2)

люди, ау! мне комп показывает, что на форуме полно народу (или он у меня так глючит (6) )

0

908

я не поняла, где все? (44)
у меня закончился рабочий день и я потопала домой.

0

909

ого как сегодня народу много!!!!! (5)

0

910

привет!!!!! Народ, как дела????

0

911

всем привет вот в натуре зашибись толпушка

0

912

о блин у нас народ такой скромный собрался шо пофлудеть не в состоянии

0

913

Всем привет)))

0

914

хахаха.. я п.. кипятком)))  правда седня не первое апреля)) но всетаки у меня в последнее время хулиганство какоето появилось)))короче я немножечко похулюганила.... просто в админке поставила по времени ( сколько посетителей было) 720 минут... вместо 2 минут, и соответственно, внизу форума показывало  людей которые за эти 720 мин заходили на форум (9)  (14)  (59)  (59)  (59)  (59)  (59)  (59)  (59)  (59)  (59)  (37) вообщем круто все повелись)))

0

915

osa94
так что самой главной болтушкой остаешься ты)))

0

916

во ты даёшь (6)

0

917

НУ ни фига себе шутница!!!!!!! (7) Не то слово, просто сучка крашеная (7)
Я пишу, народ с утра ищу, а никого нет, думаю, от меня все попрятались (8)
И так же все, как я поняла,пишут и ищут а где же все.

Отредактировано Pitbullchik (2006-03-13 21:08:59)

0

918

(41) Ну катрин ты дала, ну подъ.... (6) И еще после этого пис.. кипятком? не обожглась? (64) А я то наивная и все остальные, а вообще прикольно получилось я еще обратила внимание что время как-то не так показывает обычно в натуре 2 мин стоит, но не дошло как-то (45)
(14)

0

919

администрацию-хулиганов  (41)  а что же будет 1-го апреля?? (60)

я вчера обратила внимание, что время 720 мин, ну думаю, наверно считают время без перерыва, а это ш-ууу-тка. (15)  то-то я людей не вовремя искала (19)  (как впрочем и все здешние обитатели) еще так удивилась, что ОСА никак с работы не уходит (57)  - на форуме сидит (у нее уже вечер был)

0

920

между прочим я вечером в натуре была (34) просто из дома заползла, тока тебя не видела из всех присутствоующих ты наверное в невидимки записалась? (32)
Ну наверное наверное к первому апреля можно и сегодня готовиться начать а ну админы выползайте!!!!!!!!!!!!!!!! (60)  (60)  (60)  (60)  (60)  (55)  (55)

0

921

ну тута я!!!! заползла... сильно не бейте))  надо ж было себя хоть чуть чуть развлечь, после долгих и трудных рабочих дней (1)  (46)

0

922

Катрин я с тебя валяюсь (3)  Во ты развлекаешься мне аж завидно становится всех на уши подняла (7)

0

923

Ань, опять мы с тобой разминулись. На тебе фотку нашего будущего щенячьего папы. (3)

0

924

марин просто красавец глаза у него хорошие, такое ощущение что он  без зубов душу вывернет. А вес у него какой? На фото вроде небольшой.

0

925

обратите внимание я новую темку создала во флуде хочу ваше мнение услыхать ну совета спросить

0

926

Его пит-вес 23,5 - 24 кг

0

927

Прикольный папаша!! Глаза супер!!

0

928

хороший пит вес да и вообще собак прикольный Марин а еще фоток?

0

929

Марин а про тактику боя и силу укуса можно балладку

0

930

osa94
что то ты в одной темке ниразу еще не отметилась((((((

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня