SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 841 страница 870 из 2628

841

вот опять заскочила только на немножко.похоже даже не успею весь форум обойти, а так много интересного.. дел выше крыши. завтра начальник в Иркутск гонит, значит к вам не зайду.

osa94 знаешь, почему твой врач пошел в стоматологи? его, видимо, в гинекологи не взяли.(сама говоришь, что лапы у него слишком большие)

а у нас похолодание: ночью 20-23, днем 15-17. АУ! Весна! ты где?

0

842

AEA
лучше бы он тебя в москву в командировку отправил)) замучался бы командировочные потом оплачивать)) так ак ты бы тут на долго застряла бы (3)  (8)
у нас тоже что то похолодало(( сегодня -7.. правда на завтра обещают  -2

0

843

всем, привет! вот и мы добрались! Катька, как дела? (8)

0

844

Dara
Юль привет) дела нормально) может на след. выходные состыкуемся??? я тебе доступ коекуда сделала, заходи))

0

845

У нас дороги такие обледенелые ужас куча аварий сегодня до работы полтора часа ехала вернее пилила с работы точно скоро уволят, а как замки в гараже кипяточком размараживала так воще цирк, а потом сугробы раскидывала ох надо было видеть а мужики гады идут и и желают бога в помощь нет чтоб самим им побыть хоть на чуть-чуть, короче здоровую лопату сломала и взялась за саперную откалывала пласты снега и на руках таскала подальше чуть пупок не надорвала. АЕА да ну с такими руками его бы в генекологи загребли бы просто, ой дальше не буду а то опять тянет спошлить.

0

846

катринка 
да никак меня в Москву не отправляют.
а ведь в 90-е годы я жила под Брянском и в Москве в командировке бывала 1-2 раза в месяц! Жаль, что тогды мы не познакомились!  (8)  ()(  (36)

0

847

AEA
если бы мы тогда познакомились)) то боюсь я бы многое чего не понимала, да и питы только только тогда завозились к нам, простому обывателю они были не по карману. да и лет мне  в 90 году было всего 10)))

0

848

какая разница какой возраст лишь бы человек был хороший, а собаки это так, повод для знакомства

0

849

Ань, приветик)) ну неужели я тебя увидела в такое то время.. сколько у вас сейчас??
а я седня вечером к Марине в гости еду)) напьемси)))

0

850

у меня когда сука стаффа была, так когда я гулять когда ходила, постоянно кто то со знакомством подъезжал)))) а сейчас видать  изза того что кобель, что то больше не подъезжают <_<  :blink:

Отредактировано катринка (2006-02-28 13:26:58)

0

851

Привет у нас пол девятого вечера я из дома залезла на работе лимит гакнулся Марине привет, ну и мне налейте, правда после праздников как-то не очень но смотря что

0

852

катринка
Конкуренцию чуют

0

853

ага нальем и по почте вышлем (8)
думается мне ты к нам может и приедешь??? за чемто)) или нет?

0

854

это чем-то наверное в пересылке поедет, почтой не надо наливать а то грузчикам наутро плохо будет, лучше виртуально, хотя надеюсь что все таки у вас рано или поздно появлюсь. Ох оторвусь тогда, уже не виртуально

0

855

(3)
лан пойду постираю , дите покормлю и.... а потом по ходу придумаю чем мне еще заняться

0

856

давай я тоже скоро баиньки

0

857

<AEA
если бы мы тогда познакомились)) то боюсь я бы многое чего не понимала, да и питы только только тогда завозились к нам, простому обывателю они были не по карману. да и лет мне в 90 году было всего 10))) >

Кать, я же не говорю, что именно в 90. ведь в 99 тебе было уже больше. но не это главное. главное, что собаки наши дают нам много возможностей для общения.   
а то что не подходят, когда ты с кобелем - ничего не значит. просто сейчас очень много негативной информации про "бойцов" (то одного "съели" то другого)
когда я своего веду в наморднике - люди вообще стараютя подальше обойти. со стороны потешно смотреть: идем по тротуару, навстречу человек, увидел собаку в наморднике и на 1 м. в сторону сворачивает. такая психология - раз  в наморднике - значит очень злой (а что он может в наморднике то? - хотя у моего намордник "на вырост" и снимать он его умеет сам, когда ему очень этого хочется) 
моему было мес 8-10, на улице стало оттаивать и чтобы он не собирал гадость с пола я его водила гулять только в наморднике (заодно и приучала). бегает мой пес по парку в наморднике, никого не трогает (он тогда вообще на людей никак не реагировал), а все прохожие , идущие по парку кричат мне : "Заберите собаку, поотпускают людоедов и радуются", но зато когда этот "людоед" бегает без намордника - прохожим все по-фигу, они даже не обращают внимания.

0

858

Это уже как говорится - психология на уровне фонтастики)) У меня такая же беда) Если братан в наморднике и бегает просят взять на поводок а если на поводке - держать по крепче)) А ему до других людей ваше дела нет он их просто не замечает только если ктонить пробежит рядом или пройдет размахивая руками.
Главное что самое смешное динка у меня с характером если ктото не нравится то обругает конкретно но даже когда одеваю ей намордник все равно говорят ой какая добренькая собачка!) А почему в наморднике??)  Пытаются подойти поближе       
и тогда все становится ясно без моего ответа) Динка у  меня вообше любительница полаять но не дома !! Дома только когда ктото в дверь позвонил) А на улице увидит собаку и довай ) Вчера вечером женчина с доберманихой гуляла а я с динкоц и братаном на встречу шёл думал что будет)) Братан ноль на массу а вот от динки такого не ожидал ))

0

859

Всем привет...что-то опять я никого не застала...(((

0

860

расхождение во времени  большое, поэтому и не попадаем((

0

861

зашла и не узнала думала не туда попала (4) че то я здесь плохо соображаю даже не флудится АЕА ты куда вчера так быстро сбежала (19) я только зашла смотрю ты брык и нетути (12) А у меня доходит до приколов тетенька идет у меня собак рвется на нее (стафка) ну в наморднике ебстейственно она мне говорит ой собачка поиграть так хочет а вы намордник ей надели Правда когда я сказала что могу снять она на меня как-то косо посмотрела (boss)

0

862

Ань, халлоу))) Хоть с кем то парой слов перекинуться (8)

0

863

Ань, халлоу))) Хоть с кем то парой слов перекинуться (8)

марин привет парой это точно счас к стоматологу уезжаю вернусь позже (31)

0

864

я спать (31)

0

865

правда минут 15 машина прогреется пока могу еще пару слов трындануть

0

866

АЕА ты куда вчера так быстро сбежала (19) я только зашла смотрю ты брык и нетути (12)

у меня вчера комп тормозил по-страшному при шлянии в ИНЕТЕ, вот у меня терпения и не хватило ждать по 5 мин, чтобы перейти со страницы на страницу. (зато кучу дел по работе сделала)

0

867

я приехала какая гадость эти стоматологи (116)

0

868

привет, Ань. а я тебя почему то не вижу, только по сообщениям догадываюсь, что ты где-то здесь.

а стоматологи , действительно, гадость.

0

869

привет, Ань. а я тебя почему то не вижу, только по сообщениям догадываюсь, что ты где-то здесь.

а стоматологи , действительно, гадость.

а я тебя вижу только ты опять рано ушла и почаще вниз заглядывай, я прыгаю как блоха по я.. могу выйти и тут же зайти опять

0

870

никуда я не ушла, я была в юморе и на страничке у Блэка - фотки вставляла

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня