SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 721 страница 750 из 2628

721

Катринка, лови перевод через программу, может где и корявый

Должен быть в формате .jpg.

Должен быть меньше чем 75КБ и не больше, чем 650 x 550 pixels (меньший в КБ, лучше для нашей полосы пропускания!)

Должен содержать заголовок (надпись) в пределах картины непосредственно. Если Вы не можете включать заголовок (надпись), самостоятельно пожалуйста поместите ваш желательный заголовок (надпись) в орган (тело) сообщения электронной почты, и мы будем стараться добавлять это для Вас. Подачи (подчинение), которые не содержат заголовок (надпись) или на фотографии непосредственно или в органе (теле) желания электронной почты не быть отправленными по почте.

Может включать собак/людей/другие животных.

Мы резервируем право НЕ отправить по почте любую фотографию по любой причине.

Если мы имеем проблему, открывшую вашу фотографию, мы не можем входить в контакт с Вами (потому что мы получаем ТОННУ материала, и это должно твердо (трудно) только поддержать на высоком уровне!)

Если Вы представляете (подвергаете) фотографию без заголовка (надписи), и нас действительно подобно этому достаточно и имеете дополнительное время, мы резервируем право поместить анти-комментарий bsl относительно фотографии.

Пожалуйста будьте терпеливым. Могло бы требоваться нас несколько дней, чтобы будить вашу фотографию

0

722

ОСА, ты более правильно поняла содержание этого текста. ты среди нас - спец по инглишу! (23)

0

723

"чтобы будить вашу фотографию"
сильно))))

0

724

ну что возьмешь с программы? главно смысл более-менее прояснился ( если бы я это со словарем переводила - куча времени бы прошло)

0

725

ну все осталось только ответ накалякать и отправить)) жду фоток
кидайте мне обработанные на мыло krista80@inbox.ru

0

726

и еще... давайте текстик придумаем))

0

727

ой ну спасиб спасиб не надо благодарностей (10) Я конечно понимаю что я самая умная хорошая пригожая но моя природная скромность заставляет меня молчать о моих этих качествах (10)  (26)

0

728

текстик к чему?

0

729

ОСА,ты из скромности и первое место по болтологии заняла, у тебя видимо комп очень быстрый, я пока на своей телеге страницу перелистну - ты уже 3 ответа накалякала.

0

730

osa94
сама не похвалишь , никто не похвалит.
а чтож ты молчала что ингиш знаешь???
а природная скромность сичас не в моде) так что раскрывай свои таланты, мне думается у тебя там их навалом))

0

731

смотрю на фотки аж зло берет на этих уродов а еще людьми называются. Я полностью согласна с поговоркой чем больше я узнаю людей тем сильнее я люблю собак

0

732

osa94
текстик к фоткам) типа мы  вам сочувствуем, хотели бы присоеденится к вашей кампании и т.д и т.п. а в конце приписка. " из россии с любовью" :D

0

733

Greetings. We breeds the American pit bull terriers. We from Russia call us чед and. Very much us appeals have mentioned yours to that that the law did not inure.. It would be desirable присоеденится to you.

(17)  (17)

0

734

да комп быстрый, от скромности конечно не помру, а инглишь я хреновенько знаю в Америке только три летних месяца учила и то давно так что даже перевод не очень получился а вообще конечно я талантлива, пригожа и умна и вообще даже слов не подберу как себя любимую охарактеризовать для вас

0

735

кстати кажись ровно перевел)) прикольно... тока вот почемуто слово" присоеденится" не захотел переводить... может я ошибку где сделала?

0

736

аааа мягий знак забыла поставить(

0

737

ну вот предпоследнее предложение даже смысл не поняла, это у меня ум очень большой не успевает обрабатывать всю инфу сразу

0

738

девченки посмотрела статистику сообщений, за сегодня мы накатали уже 176 сообщений, рекорд по кол. сообщений 184 был 13 января

0

739

osa94 (17)  (17)
такой большой???главное чтобы в черепной коробке умещался

0

740

ну 13 января не грех выпили языки развязали только седня вроде трезвые, а мож мы еще седня перещеголяем тот рекорд

0

741

ну так мы и 50-ую страницу катаем. НУ, за 50! (8)

0

742

не ну голова у меня не больше плечь конечно просто там много извилин и они уходт в глубь мудрости от этого мозг пухнет и из него ползут иголки и булавки, ой че то меня точно седня заносит, романтичная я блин

0

743

это вы там друг другу седня лички накатали? аж в кол 14 штук :blink: так что по кол. сообщений мы уже 13 января перещеголяли

0

744

ну за 50-ю) (8)  (8)

0

745

osa94
ну если много извилин, значит точно мозг большой)))

0

746

osa94
разрыв между нами все сокращается и сокращается)))

0

747

у нее видимо извилинки, чтобы поместиться в черепушку, в клубок свернулись - их много, а места мало занимают. хитрые-е

0

748

не мы в лички седня не кидали вообще ниче, а меня ты не догонишь это у тебя разрв сокращается а у меня прибавляется

0

749

ну ничаво)) скоро нагоню)) постораюсь

0

750

и ваще пользуетесь моей беспомощностью я ж еще работать типа того что пытаюсь

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня