SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 661 страница 690 из 2628

661

А вот пара фоток однопомётника моей Фантуськи. Его зовут Флинт. ;)  Капитан Флинт. (3)

http://b.foto.radikal.ru/0602/2dd0f6d2b0c5.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0602/7a8d6009d675.jpg

0

662

Фотки классные.
А сука, наверно, "дальний свет" включила  :D

0

663

Ух какая стоичка)) После такого мне кажется что собаки скоро станут на задних лапах ходить)) Красотиша то какая))

0

664

Просто собы когда прыгают и " веселятся" их сетчатка оч открыта - как у кошек и хорошо отражает свет)) поетому они лучше видят в темноте))

0

665

Фотки классные.
А сука, наверно, "дальний свет" включила 

Ага, чтоб дальше видеть (3) Эта сука, кстати, Флинту и Фанте моей племянницей приходится, а Расте - внучкой. ;)

0

666

))) Класс!!

0

667

А это моя Раста. Ей на этой фотке чуть больше года. Сорри за плохое качество.

http://b.foto.radikal.ru/0602/ee432a39b8b1.jpg

0

668

У кобеля шерсть блестит - супер!
Вообще, люблю белоголовых. Когда первую собаку брала - ехала за черно-белой сукой (белоголовой, естественно), а купила тигровую. Со второй примерно такая же история, искала одну - взяла другую.
Но все равно - люблю!

0

669

BRAVEFIGHTER,
а почему у Расты глазюки грустные такие?

0

670

Ну тогда я просекла, почему ты на Харизму запала.))))

0

671

BRAVEFIGHTER,
а почему у Расты глазюки грустные такие?

Это после выставки....уставшие... (2)

0

672

BRAVEFIGHTER
Черная деваха симпатяга, я люблю небольших собак, у расты видно мордаха такая щенявая еще взгляд наивный неиспорченный.

Всем спасибо за поздравления!

Катринка

Как мы смогли бы отдать форум на затихание ведь он уже не только твой но и наш тоже почти родной. А меня ну конечно ты можешь попробовать догнать но что-то я сильно сомневаюсь что у тебя получиться. Как поют две розовые девочки "Нас не догонят!"

0

673

osa94 :wub:

0

674

osa94
блин что то в последнее время участились взломы сайтов, форумов((( вон и у меня 2 темы пропали((

0

675

У нас на форуме!!!!!?????

0

676

упс.. это я ошиблась(( просто некоторые темы забыли, вот они и скрылись вниз.. так что когда новую тему создаете, фиксируйте ее. или это буду делать я

0

677

наш тоже тронули(((

0

678

Ну наверное вы хорошо справились с этим раз никто не заметил, интересно нафига это кому то нужно чтоб насрать просто из любви к исскуству (очень высокому?)

0

679

osa94
я никогда бы не подумала что собаковладельцы настоко все злые(( но увы как появился инет, я много чего про людей узнала

0

680

так это не кто-то ради прикола а владелец собаки? Но ты говоришь что много сайтов взломано не может же этот собаковладелец быть таким злым на весь мир, мож тогда он кошковладелец?

0

681

знаешь что то мне кажется что кошковладельцем тут не пахнет.... возможно даже питоненавистник какойнить((

0

682

Таких море питов многие терпеть не могут постоянно возникают склоки по этому поводу, но если мы не будем их защищать и рекламировать породу просто зажрут. Катрин глянь в персоналиях какого буля я запиндюрила

0

683

а ты глянь в творческий раздел))) я там опросик создала

0

684

ответить ответила а проголосовать забыла

0

685

А че сама не проголосовала? хотя я одна сто процентов набрала B)  Так что большинством голосов :P

0

686

ха точно.. сама тоя забыла проголосовать :P  :D

0

687

интересно как ты меня обогнать решила если на каждый твой пост я даю ответ? значит по большему счету по теории вероятности в твоем обгоне меня нет смысла. Нифига завернула. А ты сама в конкурсе думаешь принимать участие и интересно какой подарок будет- щенок?

0

688

хаха... щенок?!
неа, не скажу... тогда сурпрайза не получится ;)  :P

0

689

ну вот блин мне уже интересно хотя думаю в стихоплетстве меня обгонит хулиган сто процентов, ну конечно к слову можно вспомнить про гейм, так ну мож действительно тогда самим хоть поугораем

0

690

начать разминку мозгов что ли но на ум сразу пришел детский стишок
Купил я себе хомяка я с ним регулярно играю
Подкину вху-рю пинка и долго потом угораю

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня