SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 601 страница 630 из 2628

601

Как они могли так тебя оклеветать(( Ну ничего вот я с челом поговорю он мне точно скажет

0

602

Ты узнай плиз.
У меня ж тоже какой-то умник сайт похерил. Вот теперь тоже думаю...кто бы это мог быть?
Если у тебя есть какая-нибудь возможность узнать, напиши в личку.

0

603

жалко только что интернет не  является доказательством совершенных действий в отношение того или иного человека и не может служить доказательством.. а  если бы мог, запросто могли бы на оксану заяву накатать, за клевету между прочим статью дают

0

604

Посмотрю, как человек после этого сможет спать спокойно.(((

0

605

Да ето просто изверг какойто(((

0

606

оксана наверно думает что тебя опорочила, а  в итоге она же в говне и останется...

0

607

я вообще  предлагаю на ее питомник в отместку  в племенную комисиию написать.. или куда там.. пусть клуб исключат

0

608

Из РЛК их уже исключили, на сколько мне известно. Да и неизвестно, состоят ли они вообще в каком нибудь кинологическом союзе.

0

609

а если в скор??

0

610

Бог им судья. И время. Оно всё расставит по местам.

0

611

Марин,
спокойствие и только спакойствие. Во всём разберутся.

0

612

Не переживай так!! dont vorry, be happY все будет хорошо!

0

613

BRAVEFIGHTER, прими сожаления по поводу стыренного сайта, у вас тут чувствую куча неприятных событий произошла. вот, что значит жить далеко от вас - ни в курсе.

0

614

AEA
да приятного произошло мало((( оклеветали по полной, без доказательств. плюс у марины еще и сайт кто то видать очень умный удалил, есть подозрения( скорей всего они подтвердятся) кто мог это сделать и почему. но не будем говорить поименно , так как доказательств пока не имеем. вот когда соберем инфу,  тогда и выложим( возможно)

0

615

катринка

я после нас зашла на к-9 и поэтому оказалась немного в курсе всей этой гадости

0

616

привет а ты у меня почему то перестала отсвечивать. А ты на к-9 давно заходишь, че-то я тебя не видела.

0

617

елки палки а у меня в статусе опять изменения давай хоть выпьем (8) думаю народ присоединится к пьянки блин так и до чемпиона недолго (17)

0

618

опа, а когда это ты изменилась? похоже, что только что. УРА!!! (8)  (8)  (8)  )44  (15)  (18)  (16)

0

619

да 500 пост во натрындела догоняйте! (24)  (3)

0

620

а на к-9 я бываю "раз в год", просто пошла поискать, что случилось (по-подробнее), вот и забрела на к-9.

0

621

блин смайл не тот я хотела станцевать ну не получилось

0

622

а че так редко, мне нравится с ними трындеть где-то даже поспорить можно, правда ругаются часто, ну людей много и все разные поэтому это нормально, у нас в городе такие склоки бывают что мама дорогая, ладно я чуть позже вернусь надо машину с авторемонта забрать наверное минут через 20 подойду

0

623

мне не всегда бывает время реально сидеть на форуме, вот и сейчас зайти-зашла, а работы выше крыши, пока одно сообщение набирала 6 раз по телефону поговорила, а это-же отвлекает от форума.

0

624

вот вот а я уже машину забрала минут 15 отсутствовала а тебя уже и след простыл.

0

625

да, нет я еще здесь, хожу читаю новости по форуму. смотрю фотки

0

626

ааааа а я думала ты сбежала да и не видно тебя было сидишь блин не отсвечиваешь, я тоже сча лажу кстати тебе про ошейники ответила

0

627

я про ошейники прочитала

0

628

а ты своего на кожанном спокойно удерживаешь? Он вообще тянет у тебя?

0

629

конечно, тянет. мы же его не водили на дрессуру, поэтому команда "рядом" им выполняется 5-6 сек. если еще вообще никого нигде нет, он может пройти не тянув, а так обязательно ему куда-то надо. а без поводка вообще "рядом" не существует.

0

630

ой а я устаю ходить как паралитик и только дерг дерг его отдергивать попробовать посчитать что ли сколько движений ты таких сделаешь за одну прогулку, а если на поводке висеть то походняк получается ногами вперед, потом привыкаешь и ходишь так уже без собаки, со стороны смешно так собачника можно вычислить враз по такой походке

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня