SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 481 страница 510 из 2628

481

BRAVEFIGHTER
Ты делаешь инбридинг на Боню получается? Здорово! Я как раз думала о этих кровях мож так и дофлудимся?

0

482

))))

0

483

HOOLIGAN PIT BULL

А я люблю чешское "Козел" называется и еще "Брамма" только фисташки не люблю больше с камбалкой употребляю (8)

0

484

Я вот тут сайт редактирую. Такая будет шапка. Оцените.

http://b.foto.radikal.ru/0602/96a0494cec82.jpg

0

485

Оса, спрашивай - отвечу. по родухе или еще что...

0

486

По четче бы название!!

0

487

В полне только почему тона такие темные??)

0

488

Шапку заценили - классно, мне главное исполнение скретчей, и манера боя, так как щенок будет выставляться однозначно, здоровье собак, и процент бони в кровях, в каком соотношении выглядит инбридинг, планируете ли вы оставлять кобелей в питомнике с этого помета (меня интересует право выбора) короче если у тебя есть ссылки на документы мамы и папы фото папы, то кинь

0

489

А если питиков развернуть к надписи помойму лучше будет!!

0

490

osa94 А что такое скрейтч??

0

491

скретч это желание собаки продолжать бой

0

492

Спасиб просто в диджейской жизни скрейтч ето финт на вениловом диске))

0

493

да так попутать все можно на свете, так ты Диджей? веселый парень!

0

494

Да)))

0

495

обидно!!!(((

0

496

еще как! Вот лоханулась! Блин и вы никто даже словом не обмолвились! а там целая большая тема

0

497

С горя употребить что ли? У тебя там как с пивком? Мож и мне бутылочку откупоришь?

0

498

Легко !!! НЯ!!!

0

499

Это ссылка на родуху матери
http://pedigree.pitbullworld.org/pedigree....edigree&id=9729

Это ссылка на родуху отца
http://pedigree.pitbullworld.org/pedigree....digree&id=11815

0

500

ой спасибо какой ты щедрый, ну блин все домой приеду полюбому пива себе куплю а то у меня терпение уже закончилось, ну хоть глотни за меня что ль

0

501

Тож легко!! Уже пью за вас и за щенов!!

0

502

HOOLIGAN PIT BULL

ага и с каждым разом все легче и легче, ну спасибо (3)

BRAVEFIGHTER

Интересная вязка, а когда она планируется я понимаю что на весну но на какой месяц? Я хочу подруге щеника она тоже в питомнике у меня работает, что б не в вольере а на квартире, двое отморозков по моей просьбе сидят у нее и я их в срочном порядке сбагриваю. Кстати можно в личку плиз ориентировочную стоимость на что мне расчитывать, папу маму я распечатаю счас ей покажу. И ответь все таки на вопрос себе будете оставлять кобелей?

0

503

как тебе песенка?? я без слез не могу

0

504

А я люблю под пивко поставить на всю катушку гостям и наслаждаться их несчастным видом а потом потравить жуткие байки о боях и ненасытных кровожадных владельцах так здорово за толпой в этот момент наблюдать

0

505

Эт точно

0

506

что -то ты немногословен стал, спишь что ли?

0

507

Так просто как то сонно деся стало!! НЕ СПАТЬ!!!

0

508

ну вот видишь, у меня в одно ухо влетает в другое вылетает, так же и смотрю сквозь пальцы, это гороскоп у меня расп..кий наверное влияет я близнец по гороскопу и поэтому один в одну сторону смотрит другой в другую в итоге нифига не вижу.

BRAVEFIGHTER

Увидела сокращенное в кличке название питомника твоего и до меня дошло что у тебя за питомник, я ж говорю еще и доходит как до жирафа. Ничего плохого да еще и собачек ваших в отчетах читала

0

509

)))))))))))))))))))))

0

510

ты куришь? я курить хочу помираю ужо но мне надо на улицу выходить так как в офисе нельзя, ты спать пойдешь или посидишь на форуме

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня