SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 451 страница 480 из 2628

451

а что так дорого)) у нас кросы купить мона!

0

452

Да это ты молодец что так поздненько подзадержался а АЕА наверняк попозже подскочит у нас с ней на 4 часа разницы, а как ваше ничего? как погодка радует?

0

453

ты думаешь дорого? У нас не купишь за такие деньги кроссы, у нас они самые дешовые китайские где-то полторашку тысяч стоят

0

454

У нас от 400 кросы а Ботинки от 120 за штуку!

0

455

Я не знаю сколько у нас ботинки но сапоги Московского пошиба дамские 5-6 штучек, а коммуналка у вас дорогая?

0

456

osa94, трехцветная сука тестированная от Рони(1xW) и чемпионки Лизы. Ну как тебе моя показалась? Это у нас первый ролл был. :D

0

457

Здоровские щены!! а что такое уомуналка обьясните бедному диджею)

Отредактировано HOOLIGAN PIT BULL (2006-02-02 02:15:41)

0

458

BRAVEFIGHTER   osa94, трехцветная сука тестированная от Рони(1xW) и чемпионки Лизы. Ну как тебе моя показалась? Это у нас первый ролл был. 

Я думала что трехцветка вообще помесенок, как-то окрас необычный немного, говорить как твоя выглядела сложно я не видела скретча, а сужу в основном только по ним, сука красивая сама по себе мне понравилась, ну для первого раза прилично довольно таки продралась (7)  ;)

0

459

Ето комната в комуналке чтоль??

0

460

Хулиган комуналка это оплата за хату блин как прям складно получилось (3)

0

461

osa94, а там что, скретчей нет? (1)

0

462

:D в районе двух тысяч)

0

463

нет ты видать недописала я ж говорю там фильмец начался, кстати а Фанту выставляли? Рыжую кажется так зовут? С кем планируете вязать ее и что стоит за ней?

0

464

Фантазия суперская песа)) На узора смахивает) (23)

0

465

Хулиган  у нас за двушку где-то 3 выходит штукарями, а 2 за какую? сколько комнат? Че хлеб у вас стоит? интересно как люди в других городах живут

0

466

нет ты видать недописала я ж говорю там фильмец начался, кстати а Фанту выставляли? Рыжую кажется так зовут? С кем планируете вязать ее и что стоит за ней?

Рыжую планирую по весне пустить. На счёт вязок пока не думаю, т.к. весной Расту вяжу.

0

467

а я тут ем хурму.

0

468

За двух комнатную!!! у нас счетчики на воду стоят !!!

0

469

Какие крови подбираешь? Кобель боец?

0

470

А я фисташки с пивом попиваю))

0

471

Оса, видела в объявах наших щенов?
Кстати, 10 числа планируем Фантиного братца пустить...если мороза не будет.

0

472

osa94

Заметь у нас с тобой сообшений одинакого))

0

473

в такой мороз хурму? в парничке под пленочкой выращиваешь?

Хулиган а вы умно сделали, а я ужо заколебалась башлять с января поднять обещают еще.

0

474

Какие крови подбираешь? Кобель боец?

Есессно ;)  Кобл тестированный, 2-жды Боня.

0

475

Да уж ето точно)) економия классная))

0

476

в такой мороз хурму? в парничке под пленочкой выращиваешь?

неа..в магазине покупаю. :D

0

477

а я за комнату плачу квартплату - 1400.

0

478

а где же еще))

0

479

BRAVEFIGHTER

Нет, еще не дошла, я думаю приобрести кобеля, но мне надо продать пару отморозков суку и кобеля че-то засиделись им ужо 2 месяца как их скидываю, так сразу и думаю. Давно не привозила никого у меня ужо вязать неским

HOOLIGAN PIT BULL

Не дразнись пивом это нерпилично тем более я на работе сижу и остается только слюни глотать. Кстати сообщений точно одновременно, только ровно на 100 шт разница

0

480

Невское орегинальное))
(15)

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня