SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 2628

361

У нас тож похолодало((причем сильно(( гулять сложно((

0

362

а кстати, как вы гуляете в холода, голые или одеваетесь? я своего при -20 одеваю в старую детскую толстовку (но вся задняя часть голая :o ), а когда холоднее - я ему сама!!! сшила комбинезон (честь и хвала мне за это!!! (24) ) вот только подушки у лап мерзнут (надо еще и валенки сшить  (3)  (3) ) мой вообще любит бегать по глубокому снегу (чтобы все хозяйство звенело как бубенцы (27) )и зарыв морду полностью что-то там вынюхивать

0

363

я ничего не надеваю у нас сегодня -23 мой вылетает пулей на улицу быстро все делает и домой и я довольна хоть с ним подолгу на улице не мерзну, а яйца действительно прикольные такие становяться аж бордовые
Хулиган прикольная аватарка

0

364

мой пингвин только когда за -30 делает все быстро, а так он в душе , наверно, мазахист. весь дрожит, но ходит прогуливается. приходит домой весь белый от инея. вот и одеваю, жалко ведь скотину. (6)

0

365

У меня выбижет минут на пять поскорее все зделать и доммой!

0

366

заходите в питбуль

0

367

уже :D

0

368

о! а меня переименовали в ролированного, а надо было в мультяшного. мой пес меньше 15-20 минут никогда не бывает на улице. он место для своих дел ищет очень основательно. ни за что не сядет на ровном, ему нужны или кусты, где-нибудь в сторонке или какой-нибудь пенек, чтобы задницу повыше задрать, в крайнем случае упрется в дерево. это надо видеть весь этот процес (кино и немцы!) мы даже в холод минут по 30 гуляем, а вечером не смотря на погоду ходим сына из школы встречаем, а то в 18-30 уже очень темно, а идти не очень близко, и местность темная. весь поход в школу  и обратно занимает 40-50 мин. (не надо было американцу в Сибирь приезжать)

0

369

ох не фига себе... мой раньше любил в любую погоду гулять, а сейчас  не хочет... а кустики помоему все любят , и чем выше жопень задерется, тем  лучше

0

370

вот вы где все! А мой не любит щекотки поэтому ж... тулит на пустыре

0

371

не любит твой мальчик экстрима. у моего пару раз задница к железным прутьям забора примерзала - вот где полный экстрим! а на пустыре - это не интересно

0

372

раз задница к железным прутьям забора примерзала

(4)  (4)  (4)  (3)  (3)  (3)

0

373

смешно и удивительно? моему надо задницу поднять повыше (иногда чуть ли ни на передних лапах только стоит) и желательно еще и упереть её обо что- нибудь. так вот парк огорожен забором из металлических прутьев. мой дурик решил упереться в прутья, обычно задница торчала между прутьев, а тут как раз на железку попал, а было очень холодно. я стою, жду его. смотрю пес что-то на задницу смотрит, а не идет. подхожу, а его прихватило. ну я его и отдернула. но этому идиоту наука не на пользу - он еще раз так попался. правда в этом году уже к забору неподходит. только к дерельям.

0

374

ну к деревьям безопасней если сучок не попадется

0

375

(17)  (17)  (17)

0

376

заметили изменения на форуме??

0

377

нет а че изменилось?

0

378

я виже 2 изменения : 1 - меня переименовали , 2 - форум тоже переименовали. правильно вижу?

0

379

теперь у форума название другое :P

0

380

нам сучки не страшны, у нас же в основном сосны, а там до сучка мы только с ба-а-а-льшого разбега можем иногда допрыгнуть и то только на некоторых деревьях.

0

381

Ааааа это я увидела А с АЕА виртуальная бутылка, Катринка ты и нас можешь вставить в название вот какое крутое будет никому и не снилось

0

382

вопросы уже не комне))) у меня тут заместители есть)) как они решат :rolleyes:

0

383

вопросы уже не комне))) у меня тут заместители есть))

ты давай-ка стрелки не переводи. (12)
есть уже одна стрелочница из трамвайного парка. ;)

0

384

вот мой праздничный стол для всех - отмечаем мое "повышение" (8)  (8)  (8)  )44  )44  )44  (15)  (15)  (15)  (24)  (24)  (35)  (35) ( ну не знаю, что получилось со смайлами)

0

385

ой спасибо все зашибись

0

386

уряяя (8)  (8)

0

387

ну за карьерный рост (8)  )44

0

388

вздрогнем! ;-)

0

389

ты так не шути, а то я вздрогнула так что рядом народ подпрыгнул

0

390

спасибо за повышение и поздавления. а вы смотрите не болейте после "столь бурного" отмечания. (24)

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня