SKY ANGEL KENNEL CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня

флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 2628

301

Я на месте!!!

0

302

АААААААААААУУУУУУУУУ (4)

0

303

Лады тогда всем пока!!! (25) А я спатьки) (31)

0

304

Ну что мож кто нибуть захочет со мной поговорить))

0

305

Все в теме питбуль

0

306

уже бегу)))) (11)  (24)

0

307

беги,беги.....

0

308

Успел!!!!! (24)

0

309

и тишина.. люди аууу.. что не флудим? (34)

0

310

Ох флудим флудим только после пятницы 13 отошла, хороший денек был, елки-палки и кабак хороший, а вот 14 стремный день голова болела, отчего только не пойму (26)

0

311

я здесь, а ты где?

0

312

Я туточки как НГ старый?

0

313

практически никак. спать улеглись совсем рано, один сын сидел до 12-30, встречал его.

0

314

а мы до 3 ночи в кабаке отплясывали ужассс, а ты с работы пишешь?

0

315

а дочь с утра 14 нырь под елку-подарки очередные искать

0

316

конечно, с работы (халява,сэр). у меня сейчас 11-20. а из дома некогда

0

317

нашла? у нас как-то уже не дарят 1 подарили и будя а неплохо было бы и 14 получить

0

318

а у меня 13-30 обед закончился а халява это здорово вот за что я люблю свою работу так это за халяву, правда похать приходиться как перепуганной, ты в каком направлении работаешь?

0

319

у нас в семье 31 дед мороз приносит детям по мешку сладостей и подарки по заказу (они у меня еще до сих пор пишут письма Деду морозу с заявками), а также подарки всем членам семьи. 7 января (на Рождество) детям опять сладости под елкой и 14 тоже сладости (надо же как-то все конфеты, полученные на работе растянуть хоть не надолго, иначе они съедят все! за 3 дня, а так хватает на 3 недели) а тут они лечили зубы на каникулах, так сладкие подарки были "скромные", что еще и нам пара килограм осталось.

0

320

а мне как-то после праздников не лезет особо уже ничего, единственно что могу есть безотказно так это шашлыки у нас их на каждом шагу продают и не дорого стоят зато в лес тащиться не надо и закусон готовый хоть куда

0

321

работа такая, что одним словом и не описать(я и дворник, я и шорник) отрасль- связь (оптоволоконные линии связи) наши инженера (их 7 мужиков и начальник-тоже мужик) занимаются техническими вопросами , а я всеми бумажными (что-то от секретаря, что-то от экономиста, бухгалтера, кассира и т.д.)

0

322

а а я чужие деньги считаю бухарик короче, вот судьба блин в душняке сидеть бумажками шуршать но мужиков у меня побольше 40 с лишним

0

323

а ты в какой отрасли пашешь?  а шашлыки это хорошо!! я тоже мясо люблю, но от сладостей ни за что не откажусь (и дети в меня)

0

324

а у тебя еще тетеньки на работе есть? а то у меня нет (вот грустно-с мужиками не обо всем можно поболтать, а иногда так хочется)

0

325

я на производстве, стратегический объект, а участок транспорт, а я сладкое не очень, так как у нас производят торты, хлеб и т.д. так что облопалась счас внимания не обращаю, а вот соленое люблю (не тянет если че а просто люблю) грибочки там капусту и т.д. рыбу еще соленую, а мясо так вообще супер и все это под водочку ммм

0

326

рыбку соленую и копченую я тоже люблю, а водочку я видимо в студенчестве всю норму выпила и теперь только крепленые сладкие вина пью, водку только нюхну - фу!!! правда когда праздник в разгаре могу и до спирта добраться, только потом от адской смеси очень плохо. поэтому стараюсь держаться (а муж у меня вообще ничего не пьет)

0

327

бабы у нас есть но поговорить не получается, все деловые бухгалтерши нас аж 20 человек, а водку ты то зачем нюхаешь?ее не нюхать ее пить надо, а если с тоником или соком апесиновым то нармалек зато голова не болит

0

328

я специально не нюхаю, она сама пахнет.. а в кабинете у тебя сколько народу

0

329

да писец не продохнуть счас сидю вся красная жара несусветная, постоянно левак еще по кабинету тусуется,а в кабинете 7 козлят, да еще и № 6 я угораю иногда палата №6 стройся санитары идут

0

330

а у меня 3, но очень прохладно, мои пингвины батарею перекрыли (им вечно жарко) и вентиль от меня спрятали, чтобы я не включила, а сейчас на улице дубак, вот и здесь не вспотеешь, они седят и тащятся, а я сижу и руки мерзнут

0

Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня