А вот пара фоток однопомётника моей Фантуськи. Его зовут Флинт.
Капитан Флинт. (3)

SKY ANGEL KENNEL CLUB |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня
А вот пара фоток однопомётника моей Фантуськи. Его зовут Флинт.
Капитан Флинт. (3)

Фотки классные.
А сука, наверно, "дальний свет" включила 
Ух какая стоичка)) После такого мне кажется что собаки скоро станут на задних лапах ходить)) Красотиша то какая))
Просто собы когда прыгают и " веселятся" их сетчатка оч открыта - как у кошек и хорошо отражает свет)) поетому они лучше видят в темноте))
Фотки классные.
А сука, наверно, "дальний свет" включила
Ага, чтоб дальше видеть (3) Эта сука, кстати, Флинту и Фанте моей племянницей приходится, а Расте - внучкой. 
))) Класс!!
А это моя Раста. Ей на этой фотке чуть больше года. Сорри за плохое качество.

У кобеля шерсть блестит - супер!
Вообще, люблю белоголовых. Когда первую собаку брала - ехала за черно-белой сукой (белоголовой, естественно), а купила тигровую. Со второй примерно такая же история, искала одну - взяла другую.
Но все равно - люблю!
BRAVEFIGHTER,
а почему у Расты глазюки грустные такие?
Ну тогда я просекла, почему ты на Харизму запала.))))
BRAVEFIGHTER,
а почему у Расты глазюки грустные такие?
Это после выставки....уставшие... (2)
BRAVEFIGHTER
Черная деваха симпатяга, я люблю небольших собак, у расты видно мордаха такая щенявая еще взгляд наивный неиспорченный.
Всем спасибо за поздравления!
Катринка
Как мы смогли бы отдать форум на затихание ведь он уже не только твой но и наш тоже почти родной. А меня ну конечно ты можешь попробовать догнать но что-то я сильно сомневаюсь что у тебя получиться. Как поют две розовые девочки "Нас не догонят!"
osa94 :wub:
osa94
блин что то в последнее время участились взломы сайтов, форумов((( вон и у меня 2 темы пропали((
У нас на форуме!!!!!?????
упс.. это я ошиблась(( просто некоторые темы забыли, вот они и скрылись вниз.. так что когда новую тему создаете, фиксируйте ее. или это буду делать я
наш тоже тронули(((
Ну наверное вы хорошо справились с этим раз никто не заметил, интересно нафига это кому то нужно чтоб насрать просто из любви к исскуству (очень высокому?)
osa94
я никогда бы не подумала что собаковладельцы настоко все злые(( но увы как появился инет, я много чего про людей узнала
так это не кто-то ради прикола а владелец собаки? Но ты говоришь что много сайтов взломано не может же этот собаковладелец быть таким злым на весь мир, мож тогда он кошковладелец?
знаешь что то мне кажется что кошковладельцем тут не пахнет.... возможно даже питоненавистник какойнить((
Таких море питов многие терпеть не могут постоянно возникают склоки по этому поводу, но если мы не будем их защищать и рекламировать породу просто зажрут. Катрин глянь в персоналиях какого буля я запиндюрила
а ты глянь в творческий раздел))) я там опросик создала
ответить ответила а проголосовать забыла
А че сама не проголосовала? хотя я одна сто процентов набрала B) Так что большинством голосов 
ха точно.. сама тоя забыла проголосовать

интересно как ты меня обогнать решила если на каждый твой пост я даю ответ? значит по большему счету по теории вероятности в твоем обгоне меня нет смысла. Нифига завернула. А ты сама в конкурсе думаешь принимать участие и интересно какой подарок будет- щенок?
хаха... щенок?!
неа, не скажу... тогда сурпрайза не получится

ну вот блин мне уже интересно хотя думаю в стихоплетстве меня обгонит хулиган сто процентов, ну конечно к слову можно вспомнить про гейм, так ну мож действительно тогда самим хоть поугораем
начать разминку мозгов что ли но на ум сразу пришел детский стишок
Купил я себе хомяка я с ним регулярно играю
Подкину вху-рю пинка и долго потом угораю
Вы здесь » SKY ANGEL KENNEL CLUB » Поболтаем? » флудильня